彩票中哪些你觉得最坑?

楼主:ty_蓝色象牙树1 时间:2018-05-30 14:48:32 点击:1060 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时时彩,足彩,刮刮乐,双色球,大乐透....在这些彩票中,哪些给你的印象最深!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:帅波2018 时间:2018-05-31 12:53:58
  玩足球关注(帅波球)实力推荐
作者:f7068825 时间:2018-06-16 16:58:50
  黑彩最坑,赢钱不给提现
作者:求老司机带路2018 时间:2018-08-07 19:36:19
  118彩票平台,黑平台,提现不出来,老哥们注意

我要评论
作者:沈富掘金之路 时间:2020-09-11 10:48:53
  你们都玩什么彩
作者:绍兴三矣 时间:2020-11-13 15:12:48
  我接触这个差不多五年了,两年前没了十几个,家人知道后帮我还了,后来自己出门做生意,当时生意做的还可以,一年也能挣个一二十个的,但是后面我又开始玩上了,2个月,我又没了30几个,我很后悔,我觉得对不起我老婆孩子家人们,都不知道怎么办感觉很迷茫,顿时对生活失去了信心,每天晚上都睡不着,想着亏掉的该怎么补上,有时候也想过在去跑路,但是我这次是真的怕了,我怕再次坦白就失去了家人对我的信任。本来想着告诉家人,却不知道该怎么开口,!就是我这种无药可救的上天竟然眷顾我,我抱着最后的希望找到朋友介绍的洪老师,我想如果没有他告诉我经验方法没有他帮助我控制贪念可能现在的我还是会继续人不像人亦或者现在可能没有我了,这次真的发誓在也不碰这些东西,【洪财耀】:531——902——54我把他练习方式留在这里,但愿能帮得上你们,以后在也不要碰这个东西。
作者:红尘绿红尘梦 时间:2020-11-14 23:01:22
  如果为了赢钱,所有的彩票都是坑。回报率、中奖率太低了,因为人家的名字就是福利彩票。
作者:唐僧卖肉郝 时间:2021-01-05 16:00:11
  自古老话都有“换个地方转个运”,很多小伙伴都是守着一个地方,而且长期还没有什么起色,现在很多平*台都是在割韭菜,或者玩着玩着平*台跑路了,到最后亏的还是自己,这都是很多小台子的惯用伎俩,希望小伙伴们看清自己的处境,推荐小伙伴们换到我和朋友经常玩的【2 9 4 5 5 7 2.ç ø ㎡去掉空格】俄罗斯,非常优质的地方,多少都能出,1倍打码量,几千种游戏,大品牌老台子,信誉口碑皆是一流,大家可以都来转转运,不要在一棵树上吊死,总是没有收获也许是被割韭菜了,早点看清吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规