投注心得要牢记 玩彩票这十项千万不要做!

楼主:车车免费计划 时间:2018-06-27 03:32:34 点击:1671 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

期望过高、过量投入、自我责备、盲目攀比,买个彩票也能买出毛病?别担心,福彩小编这就来拯救你,作为小编,最重要的使命就是为广大彩民做好服务。比如,多多推荐别人玩彩票的心得。今天,小编要告诉大家,玩彩票时有十项千万不要做的事,快把耳朵竖起来认真听吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:11选5任一任二 时间:2018-06-27 09:09:39
  赔率高
楼主车车免费计划 时间:2018-06-27 13:09:49
  一、 不要过量投注

玩彩的投入要根据个人、家庭的经济状况适度定夺,玩彩资金在个人的经济收入中一定不能占据过高的比例。
楼主车车免费计划 时间:2018-07-01 10:26:21

二、 不要过高奢望

现实生活告诉我们:希望越大,失望也就越大,玩彩也是同样的道理,如果我们总是对大奖抱有过高的奢望,就会让自己身心俱疲,也就无法体验玩彩的乐趣。
楼主车车免费计划 时间:2018-07-01 11:42:57
  三、 不要失去希望

拥有希望的生活是美好的,拥有希望的日子是阳光灿烂的。尽管说在玩彩的日子里,更多时候我们会面对投注未果的情况,但我们不能因此而失去希望。

作者:zqj555999 时间:2018-07-03 18:01:17
  此方法是靠概率挣钱。公式:赢率=返还率x赔率>1,才能挣钱。
  第一步:看初赔。我一般都是以初赔为标准(临赔是受到下注量大小而影响)。
  第二步:看临赔。在胜平负3项中,有某项上升超过初赔且套入以上公式后赢率>1的,我都买,赢概率,时间长了都有利润。
  如:A队(主)vsB队(客),初赔是1.80 3.30 4.80,算得出初赔返还率是93.7%;临赔是1.80 3.30 5.50;
  主队胜平赔率没变,主负赔率上升到5.5;套入公式:5.5÷4.8x93.7%=1.07>1,搏冷,下注主队输;从概率上来看,赢7个点;长期能赢。。。。
作者:热门推荐1 时间:2020-10-25 19:42:38
  加QQ群1162903851
作者:绍兴三矣 时间:2020-11-13 15:07:40
  每个人都有自己迷失的时候,我也有过,那个时候我沉迷玩彩,接近疯狂的玩,其实人最怕的不是迷失方向,而是自己都不相信自己了,当自己输到自己都无法承受的时候才幡然醒悟,可是那里有后悔药呢?我也是因为得到(洪财耀:531~~90~~254)的帮助才能有信心一直坚持走下去。一个月,也就是跟着他的一个月彻底改变了我,虽然现在还没回本,但是我已经没有外债,现在的我才是一生轻松,如果你们也有我相同的遭遇可以跟他分享一下,看他能不能帮到你们。希望大家越来越好。
作者:剑阁约溞钕0 时间:2020-11-19 18:53:44
  多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友卢君傲【Q67-06-410】试试, 推见给更多人,愿我们这些同病相怜的人回归到正常的生活吧。
作者:晴天乖娃娃偈 时间:2020-12-13 16:30:27
  刚开始时候大部分人都是抱着一个赚小的,玩玩的想法,但是时间长了心就变了,价值观也变了,想不劳而获,把这个当成发家致富的职业,我也曾经尝试诫过很多次,最后禁不起**又反复,也让我付出了很多的代价,欠了太多寨,亲朋好友也都放弃了,那个时候真是感觉到末日到来,整个人都瘫痪掉,脑海会浮现出轻生的念头,我知道,如果再爬不出这个坑,这辈子就完了。这个就像是一个恶魔,会渐渐吞噬人的一切。瘫痪跑路中在网上无意看到李擎楠的V(D*s*x*o*n*g),按照他的归划和方法每天带我,现在已经回的差不多了,打回来还有希望,在这我希望所有人引以为戒,趁早脱身免得越陷越深美好的日子还很长不要因为一时失意终生悔恨
作者:快乐木易女顾 时间:2021-01-25 21:02:24
  那不勒斯,法甲里昂,多特蒙德独家合作伙伴【BOBXW。COM】BOB体育生为不同,追逐梦想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规