复活回血!!心态决定一切,有想法的来,

楼主:5238458 时间:2018-07-02 11:05:08 点击:1098 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

修炼三招:忌“贪”,戒“躁”,“止损”!
  第一招:
  1、确定当天宏观规划为:赚取20%,要板上锭钉,不可动摇!一旦达到,要即刻收工!绝不犹豫或拖拉
  2、记住:以大博小要赚取本金20%的成功率可达到80%以上,而以小博大的成功率只有5%左右。
  3、一定要先试几单小额,感觉下自己在不在状态,如果状态良好,可以开始,如果没有感觉,说明状态不好,要果断撤退,然后另择时机进入。老手职业赢家告诉你:这一点是决定成败的关键,忽视它就是无知,你输定了!
  20%任务完成以后,要果断收工,绝不恋战,坚决做到,养成习惯。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主5238458 时间:2018-07-02 11:09:39
作者:壬辰辰 时间:2018-07-04 15:29:45
  坚决做到,养成习惯。 今日完成目标
作者:田中先生好 时间:2018-07-05 01:58:38
作者:壬辰辰 时间:2018-07-05 09:44:00
  今日准备开始计划
作者:壬辰辰 时间:2018-07-05 13:37:37
  楼主 见谅, 我是寂寞久了, 借你宝地一用,哈哈哈哈
作者:壬辰辰 时间:2018-07-05 13:51:28
  楼主说的,以大博小的说法 我是不赞同的; 彩票 是零和游戏。 我的玩法是以小博大。 忌“贪”,戒“躁”,“止损” 这几点 都要学会,做到才行!
作者:壬辰辰 时间:2018-07-06 11:38:53
  今天出师不利,第一个计划就失败,哈哈 被打回原形。休息一下 ,明天继续
作者:壬辰辰 时间:2018-07-06 11:48:53
  小玩怡情,大玩伤身 欧耶
  • Gwehiofdsddsd: 举报  2018-11-06 14:21:17  评论

一直在这里玩信誉很不错,输入打开《830512.COM》最主要,要找一个稳定的平台,你才能玩的开心,玩的放心,信用,信誉最总要,其他多是多余的,没有百分百公式,也没有百分百规律,更加没有百分百技巧,所为的代理加人,百分九十九是胡说八道,玩别听他们瞎扯淡,看大家怎样去判断是正确的,
我要评论
作者:壬辰辰 时间:2018-07-07 09:42:07
  @熙熙攘攘666 2018-07-06 18:25:40
  给大家来一波福利

-----------------------------
  什么福利, 看不懂·····
作者:壬辰辰 时间:2018-07-07 14:21:09
  今天自信心有点膨胀, 过程反反复复,终于达成目标。 玩彩谨记:进退有度
作者:书札2017 时间:2018-08-06 01:41:25
  我赌了两年,上个月才指和你差不多的表,月中发工资实施
作者:月亮代表我的脾 时间:2018-08-07 16:26:58
  @Sc刷水 2018-08-06 07:16:29
  刷水
  怎么刷
作者:股兜 时间:2018-08-24 18:26:24
  @书札2017 2018-08-06 01:41:25
  我赌了两年,上个月才指和你差不多的表,月中发工资实施
  有效果么?
作者:股兜 时间:2018-08-24 18:32:08
  按照什么比例投注?
作者:啊哦126 时间:2018-11-05 22:03:46
  天涯的狗推也不少啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规