西甲-C罗梅开二度卡卡替补造点 皇马2-1取5连胜(转载)

楼主:可靠的足球123 时间:2013-03-11 16:46:31 点击:66 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间3月11日凌晨02:00,12/13赛季西甲联赛第27轮的一场焦点战在巴莱多斯球场展开争夺,上半场双方互交白卷,下半场第61分钟,C罗率先打破场上僵局,2分钟后塞尔塔扳平比分,最终卡卡创造点球C罗主罚命中帮助皇马2-1战胜对手,联赛取得5连胜。
  上半场双方踢成了0-0,皇马亟待进球。这时候C罗出现了。第61分钟,厄齐尔角球发到门前,巴拉斯出击单拳将球挡出,禁区前沿的卡列洪凌空打门被后卫挡了一下落在C罗身旁,皇马7号轻松射门得手,0-1,皇马取得领先。皇马头牌的表演还没完,第70分钟,巴拉斯禁区内绊倒卡卡,主裁判吹罚点球,C罗轻松主罚命中将比分反超。打进第二球之后,C罗在2013年参加的16场比赛中一共打进了19粒进球,超越主流联赛其他所有球员,包括梅西
  皇家马德里在巴莱多斯遇到了不小的困难,轮换的替补球员们很难突破塞尔塔的防线,第65分钟,卡卡替换卡列洪登场开始了对银河战舰的拯救,仅仅登场5分钟后,卡卡就创造了绝杀的机会,当时阿隆索挑传禁区内,卡卡似风似流星般的划过夜空,用闪电般的速度穿越了塞尔塔的防线,巴西人胸部停球后突破被出击的巴拉斯直接扑倒,点球毫无疑问。这粒点球帮助C罗罚入了自己的第30粒西甲点球,也将场上比分再次改写成2-1。
  别了惨淡灰色的2012年,皇家马德里在2013年的联赛中表现稳定,10场西甲取得了8胜1平1负的战绩,其中既有5-0横扫瓦伦西亚,4-0狂斩赫塔菲,4-1横扫塞维利亚的大胜,也有2-1击败巴萨的伟大胜利,就像《马卡报》指出的,自2月9日击败塞维利亚起至今晨2-1胜塞尔塔,皇家马德里终于赢得了本赛季的第二次联赛5连胜,同时由于马德里竞技在主场不敌皇家社会,穆里尼奥的球队抢回了联赛第二的宝座。“皇家马德里,2013年的最佳球队”,赛后《马卡报》将新年最佳的头衔授予了银河战舰,


  [盘球网]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规