100多万注的红球缩水到1万元多注,怎么组织合买?

楼主:chengz1973 时间:2018-09-11 16:06:30 点击:714 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过几年的摸索,朋友从110多万注的双色球号终于预测缩水到一万多注单式六红,两期左右中一次,但苦于几个因素,一是资金,二是打票的问题,现在有什么办法,才能够解决呢,求大神指点。

打赏

314 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菲格2013 时间:2018-09-12 21:02:21
  110多万注应该是22各号码的复式吧?
  挑选出这些号都是针对某期的,过了这期恐怕就不是这些号了。
  其实复式倍投才是最佳的办法,每期不超过12个号为宜。
我要评论
作者:白话菜根 时间:2019-06-12 15:59:15
  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值
作者:呀咋于完 时间:2019-06-12 17:53:09
  -  110多万注应该是22各号码的复式吧?  110多万注应该是22各号码的复式吧?
作者:瓦尔道格 时间:2019-06-13 08:47:49
  -  -  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值  -  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值
作者:qkysvgcgawuiu 时间:2019-06-15 23:38:48
  -  -  110多万注应该是22各号码的复式吧?  110多万注应该是22各号码的复式吧?  -  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值  其实弄到一万注左右,50%概率已经足够了。填投注单不是问题,用软件分割,或者直接开发一个打印投注单的程序是没问题的。我自己也做过这方面研究,也有自己做的筛选软件,坦白讲,概率没这么高。如果经验证可靠度即便降一半,也有做的价值
作者:相脉传脉 时间:2019-08-03 01:26:36
  楼主写的不错
作者:君竹香香 时间:2019-08-03 09:58:51
  看好你
作者:美雯v丽 时间:2019-08-03 14:39:03
  -  -  110多万注应该是22各号码的复式吧?  110多万注应该是22各号码的复式吧?  楼主写的不错
作者:谷口山人 时间:2019-08-26 18:49:08
  你跟马云或者李嘉诚合作,中了你两分钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规