作为一个业主,一个18年彩票从业经验,说说彩票的那些事。

楼主:厚利竞彩 时间:2018-09-12 00:35:27 点击:5043 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在彩票是个火热的行业,历经那么多年发展,已经发展到一个彩种很齐备的时代。也是彩票店遍地开花的时代。
  彩票玩法也从当初的即开型,数字型,到高频,到体育竞技型发展。
  就让我来说说彩票的那些坑,彩民是如何一步一步走向不归路的。

此贴只是说说当今彩票市场现状及彩民现状,负面新闻太多,不喜尽管喷。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 00:44:15
  首先说说即开型彩票,这个是比较直接,大家应该都玩过,没有任何技巧,刮开看看有没有中奖就可以了,完全就是运气。
  福利彩票每本500元,体育彩票每本600元。
  正常每本彩票返奖率50%左右。有人问了,不是返奖率65%吗?是的那15%就是返奖大奖。随机的在每箱里面。
  彩票每箱奖金是固定的,分配到每本也算差不多吧!
  每本基本上等同于票面额度的小奖若干(最低奖),次低奖两三张。然后就是不定奖项了,基本上每本有50两张或100一张。有可能是更高的奖,完全就是运气。如果一本彩票被别人刮走一张100以上的奖,基本上这本彩票就是鸡肋了。当然业主还会把他们摆出来卖。

纯手机码字,不容易。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 01:03:59
  即开型彩票属于冲动型消费。比如刚刚好有零钱买一张,刮开没奖,不信邪,再来一张,又没有,再来,然后中了小奖,换成彩票再刮。不知不觉就几百下去了。刮这些彩票中奖太渺茫。而且很容易收不住手,从只想花个零花钱变成花了几百元。这也是所有彩票的坑都是添油。彩票添油就是大坑,不管任何彩票,都是投入越来越大,但概率却越来越小。
  有时我就提醒一些彩民,你就一下拿600买一本刮,你看着你是一下子花了600很肉痛,但基本上还会返奖300左右,你最多也就亏300,你也就是拿300博一个中大奖的机会,虽然概率小,但毕竟也算一次机会,而且你也只亏300。比你添油一张接一张刮要划算太多,前段时间就有一个彩民,先是买100不中,然后继续,换着本刮,最后一下午亏了3000多。跟他讲整本不听。如果是刮整本,也就是说刮了10整本才会亏3000,而如果刮同一种彩票10本,肯定会有四五等奖在里面,怎么亏也不会亏那么多。

即开型彩票,不建议彩民购买,就算买,也是定额,就是那个零花钱买一张,中不中博个运气,不要继续。
  要不300元博一下,给自己定个额度。

我要评论
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 01:16:08
  数字型彩票
  现在数字型彩票体彩福彩各有两大龙头产品
  超级大乐透和双色球。
  具体规则这里不想多说,大家自行百度。
  说说这两种彩票常遇到的坑。
  买这两种彩票的彩民算是最普遍的彩民。
  所以每到这两种彩票开奖日 ,投注站都会挤满人。
  媒体上时常报道哪里中出大奖,身边也有彩民中过大奖。但概率在那放着。中奖比被雷劈两次概率还低。
  我们这有中过一个多亿大乐透的,中了以后就离开了本地,去一线城市享受生活去了。也有合买中奖的。但这个都是运气,或者祖坟上冒了青烟。每天大量的人坐在店里看走势图研究彩票,中奖的寥寥无几。
  买这些彩票的,大家都是奔着一等奖去的。除非中一等奖。不然都没啥用,就算中了一等奖不会理财,过几年也是很难过,更别说小奖了。
  这种彩票,不中奖是应该的,小奖是开心的。但只要中了三等奖四等奖。就没有一个不捶头顿足,懊恼不已的。就算中了二等奖,跟一等奖差距也是几十上百倍。
我要评论
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 01:32:04
  这种彩票的坑就是饼画的特别大。然后饼渣特别少。除非吃到大饼,不然,永不止步,亏亏亏。
  每期投入的钱都是几千万之一的概率,每次添油,次次添油,我曾经就告诫过一个买的比较大的彩民。你每期买500左右,一年下来就是80000,看清楚了没有,是80000。每次几千万分之一,一年8 万,两年就是16 万。当然,这算买的比较多的。也有一期10元的。一期十元算购买比较低的彩民。就以10元算。每年150多期的彩票,也是1500元。
  很多彩民真的就是买个希望。买个泡沫。
  但投入源源不断。然后就出现了很多市面上那些新闻。更出现过那种,亏空上千万买彩票的。很多人想,你都有上千万了,还要买彩票吗?这就是添油这个坑。
  想暴富是正常思维。但彩票想到是以小博大。起先都几十几百上千,再到最后收不住手。
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 01:38:52
  码了那么多字有点累了,睡觉。
  明天继续更,高频彩,体育竞技型彩票。
我要评论
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-12 01:39:33
  这个帖子一直想法,但一直不知道发在哪个地方会好一些。
我要评论
楼主厚利竞彩 时间:2018-09-13 15:09:07
  昨天写了一半,还是删了,理性的帖子总是很少有人看,都喜欢看一招制胜,一注翻身。如果真那么好翻身,还会有那么多人深陷其中吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规