足彩分析

楼主:青宇森林 时间:2018-09-12 17:18:47 点击:388 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推荐战绩统计表

日期
  推荐
  赛果

威尔士vs爱尔兰(主胜)
  主胜(红)

赫尔蒙德vs邓伯什(让球负)
  让球负(红)

德岛漩涡vs枥木SC(让球负)
  主胜(黑)

塞浦路斯vs斯洛文尼亚(主+1胜)
  主+1胜(红)

米竞技vs巴竞技(让负)
  让球负(黑)

日本vs哥斯达黎加(让负)
  让球负(黑)

昨日回顾

昨日赛事回顾:昨日黑单
  今天我想多说两句,从9月6日统计目前3红3黑,一般般吧,有些关注的人开始有些急躁受不了了,我也不想争辩什么,可能这种情况每个做公众号的人都会遇到,也可能今晚还会黑,但是我也依旧会用心给大家推,自8月17号统计表格到9月初,我们公推经历过18中14这种情况,你跟上了吗?带你收米那么多,过瘾吗?我再次提醒大家:跟单一定要保持心态,至于会员单,我昨晚红了,而且是波兰这场让负,高赔,难道我要拿出来炫给大家看吗?(如有怀疑,私信我,发给你),保持心态很重要,虽然我不知道今晚红还是黑!

今日推荐

今日赛事分析:001 福冈黄蜂VS横滨FC 平/胜,平在前哦 比分2-2,3-3
  关注公众号“老郑足彩” 获取第一时间资讯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘟嘟520扑扑 时间:2018-09-13 16:24:24
  人生共有三天:昨天、今天、明天。昨天已经过去,明天还没到来, 我们只有把握今天,珍惜今天, 才能为人生增添光辉 值得娱,乐好瓶.胎 ⑦⑦0②000.﹝OM
作者:当世况第 时间:2019-09-23 14:36:13
  十年品牌,信誉第一 可以进浏览器输入即可 :
  》》 807160.com 《《(复制粘贴)兄弟放宽心态,凡是都是有规律的。
作者:足球够精彩 时间:2020-03-13 13:36:26
作者:足球够精彩 时间:2020-03-13 13:37:54
  有料,每天稳单好球,有意+Q 1691177711
作者:华联机 时间:2020-06-11 23:17:27
  了解一下,【qk745.com】
作者:糖糖66688 时间:2020-08-29 16:36:54
  ,,,位,阻。,
作者:糖糖66688 时间:2020-08-29 16:37:03
  ,,dwk468。,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规