[讨论帖]双色球到底假不假,大家以后还买不买

楼主:哎哟丶我去 时间:2015-01-28 15:04:38 点击:3468 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两天关于双色球延迟开奖引发了小伙伴们对彩票公信度和透明度质疑,今天水一贴来和大家讨论一下。
  我先来还原一下事件经过:1月25日晚,双色球开奖延迟2小时并且由电视直播改成录像播放,官方给出的解释是“销售数据通讯传输故障,导致本期双色球摇奖无法按时进行,待故障排除后再在公证员的监督下进行开奖。开奖直播改为录播,实况录像将尽快在本台播出。”
  事后吧友在内的广大彩迷抗议双色球的延迟开奖行为,好像还有网友要求中纪委介入调查,给彩民一个交代。
  到发帖的今天,事件风波开始慢慢平静下来,我有意识的关注了一下各大电商的动态,大部分购彩平台对此次事件表现的比较平淡,相对比较另类的,苏宁易购的彩票频道推出了双色球“买一送一”、“不中包赔”的活动,放在平时,本人倒是对此类活动不排斥,本着能省就省的原则投上一注,但是这个时间,还真让人难以琢磨。
  买彩票的都是“穷屌丝”,大家是选择相信彩票,继续投注,还是果断斩手……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姬乂 时间:2015-01-28 15:25:00
作者:苏宁彩票我必中 时间:2015-01-28 15:31:00
  @哎哟丶我去 ,这个我也看到了,支持你们哦
作者:雨后出彩虹 时间:2015-01-28 15:54:00
  买呀买 大奖不指望 小奖还是有机会的
我要评论
作者:zhaotianhao111 时间:2015-01-29 09:12:00
  宁可信其有,不可信其无,这个看着靠谱
楼主哎哟丶我去 时间:2015-01-29 10:58:00
  哎,扛不住大奖的诱惑啊,今天还是继续守号
  • Wenzhi829ABC: 举报  2016-11-11 12:24:34  评论

我认为中大奖只有一种可能所以号码买齐了,必须要开一注这个才可能中大奖。而且还要看主任心情开哪注。几个亿都敢公然的洗钱。几百万随便程序里一弄哪个地方中就可以,福利彩票本来就是国家吸钱的工具,一个彩票中心还没有那个能力肯定还有更高层的人,为什么不查福利彩票,不是断自己的财路吗
我要评论
楼主哎哟丶我去 时间:2015-01-29 16:43:00
  @zhaotianhao111 是这么个情况,诱惑是赤裸裸的
作者:0摩柯伽叶0 时间:2015-02-25 09:54:00
  俺是一个老彩民,不吸烟不喝酒不上夜店,就是买双色球。想法很简单,就是希望有一天中个大奖给家里买套房,给媳妇买个车。从双色球第一期开始,俺一直忠贞无二的每场都买直到今天,中过一些小将,5元10元的,最佳战绩是中过两注200元,再大就没有了。身边老彩民不少,我的战绩最好。
  为什么如此不懈的买双色球,一心想靠双色球发家?
  答:因为俺做过很多小生意,都是赔钱,挣得不够应付各方神圣,不够应付店面租金、这费那费、还要孝敬烟民,干脆不做生意了。虽然双色球至今未中过大奖,但我深信它会给信任它的朋友一个好的结果。我不信我一心对它好,它反而害我。我相信中双色球比做生意发财容易,一来投入小,二来干扰少。就是有些慢,慢就慢吧,俗话说慢慢来嘛。有人告诫我赌博是杀熟,专门收拾相信它的人,专门欺负实诚人,这话我不信。