关于彩票的一些心得

楼主:qing5202018 时间:2018-10-12 13:19:45 点击:1912 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  玩彩票接近两年的时间,以前学金融的,其实彩票的玩法跟投资的玩法一样,无非就是心态加方法,心态这种东西,如果没有过大起大落的经历,一般的人很难控制自己的欲望,方法相对来说比较简单,任何一种游戏,都有相应的规则,根据规则来制定自己的下注方法,合理控制好仓位就可以了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qing5202018 时间:2018-10-13 17:20:49
  顶顶顶
楼主qing5202018 时间:2018-10-17 00:50:33
  又是一群骗子在这里想入坑
我要评论
楼主qing5202018 时间:2018-10-17 00:53:01
  我们无论是做任何一种投机,最重要的当然不是方法,而是心态,人性的贪嗔痴,七宗罪是我们无法逾越的,如何对抗自己的心性,把自己的欲望压制住,严格自律,才是成功的第一步。
楼主qing5202018 时间:2018-10-18 12:55:53
  那么我们如何才能控制自己的心态,如何才能对抗人性呢
楼主qing5202018 时间:2018-10-19 14:55:05
  为什么玩cp越努力越不幸
楼主qing5202018 时间:2018-10-20 01:59:37
  为什么同样是按摩,按摩脸会瘦,按摩胸会大?
楼主qing5202018 时间:2018-10-20 10:48:24
  你扔一个骰子,六个面朝上的机会是平等的。所以你得到数字5的概率是1/6
楼主qing5202018 时间:2018-10-20 16:24:29
  如果抛三枚硬币,三枚硬币都是正面或反面的概率是多少?
  对于这类概率题,有时候可以用一种“最笨的”穷举法:
  把硬币排序,抛出来,一共有八种可能(要考虑硬币的顺序):
  正正正,正正反,正反正,反正正,正反反,反正反,反反正,反反反。
  所以,符合要求的有两种,即2/8=1/4。
楼主qing5202018 时间:2018-10-20 19:35:42
  扔两个骰子,两个5都朝上的概率是多少?

事件A(或B)是否发生对事件B(A)发生的概率没有影响,这样的两个事件叫做相互独立事件。

相互独立事件同时发生的概率P(A*B) =P(A) *P(B)。

两个骰子各自的点数是独立的。各个骰子的5朝上的概率是1/6,所以:

两个骰子的5都朝上的概率是1/6*1/6=1/36。
楼主qing5202018 时间:2018-10-21 01:58:32
  在数学与统计学中,大数定律又称大数法则、大数律,是描述相当多次数重复实验的结果的定律。根据这个定律知道,样本数量越多,则其平均就越趋近期望值。
楼主qing5202018 时间:2018-10-21 12:28:52
  大数定律很重要,因为它“保证”了一些随机事件的均值的长期稳定性。人们发现,在重复试验中,随着试验次数的增加,事件发生的频率趋于一个稳定值;人们同时也发现,在对物理量的测量实践中,测定值的算术平均也具有稳定性。
楼主qing5202018 时间:2018-10-21 19:17:07
  比如,我们向上抛一枚硬币,硬币落下后哪一面朝上本来是偶然的,但当我们上抛硬币的次数足够多后,达到上万次甚至几十万几百万次以后,我们就会发现,硬币每一面向上的次数约占总次数的二分之一。偶然之中包含着必然。
楼主qing5202018 时间:2018-10-22 01:53:18
  以押大押小游戏为例,其规则如下:

如果三个骰子的点数加到一起小于等于 10,就算小;

如果点数大于等于 11,就算大。

这二者的可能性是一样的,也就是说,玩家和du场各有百分之五十的胜率。
楼主qing5202018 时间:2018-10-22 11:55:47
  按照上面学习过的概率,这六种情况,每一种的概率是 (1/6) × (1/6) × (1/6) = 1/216,加到一起,合计 (1/216) × 6 = 1/36,这样做的话du场的胜率就从 50% 上升到了 51.39%,玩家的胜率也就从 50%下降到了 48.61%。
作者:ty_MISI六月 时间:2018-10-30 10:48:51
  唉 看你写那么多真不忍心让你一个人在这里自娱自乐的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规