天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

你们都说心态心态,为什么不找个双边的台呢?

楼主:互联网猎头ABC 时间:2018-10-21 10:05:49 点击:517 回复:39
  亲测:200元刷了3.5的流水。这3.5万的流水返245元。

39个回答

看帖不回贴俑 2020-10-08 13:16:57
  刚接触游戏的时候我也曾在心底问过无数次类似于这样的问题,有过无助有过绝望,好在自己对未来还有一丝丝念想,好在自己意志力坚定,好在对自己负责,首先是自己没有放弃自己,别人才会给予你帮助,真的感谢涂喆Q~V(939-636-51)给我的帮助和指导,有些时候我们要的并不多,只是有个人时不时的提醒着自己,一语惊醒梦中人,感谢你帯我一步一度过难关,真心感谢!希望他也可以帮助到你!
山间雾飘罩 2020-10-10 21:16:29
  相信我们能在这里的都是有相同爱好的朋友,玩这些一定要避开杀猪盘,很多彩/票都是杀猪盘,有进无出的那种,怎么玩怎么都被杀,这种东西可信度真的不高,还是玩一些现场的比较公平,自己看得见,也能摸得着,心里也会比较踏实,一定要有一个好的、稳定的平\台,我建议大家可以在我和朋友们常玩的【2948859.çø㎡】地方,几千种游戏,十多年大型品牌老台,信誉口碑皆是一流,不要在一种游戏上吊死,既然一种游戏没有收获,多尝试一下其他的,也许真正能令你有收获的并不是你现在所相信的,尝试换一换也许会有所改变,也许你的改变会令你改变一生。
点进来看看8 2020-10-12 12:31:32
  你这个太低了
心鉴之花切 2020-12-02 22:23:13
  三十而立的自己,本应该是事业有成,家庭幸福美满。但是没想到接触到这个我亲手把自己的前途给毁了。是洪财耀老师帮助我我才走出来苦苦挣扎,几度怀疑自己生活早已无任何的希望,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。(#531~~~90~~~254#)如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试,