彩票国内代理挣钱吗?

楼主:心蕊2018 时间:2018-11-05 21:46:00 点击:1667 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的国内很多代理彩票的,想组一个团队一起共同发展,前期扶持费用,我们大家一起商量着来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:啊哦126 时间:2018-11-05 22:02:08
  第一做代理就要拉人,等于是害人。

第二时间长稳稳的进局子。
作者:时光时光1 时间:2018-11-09 13:21:45
  在国内不能干 风险 太大了
作者:起个什么字 时间:2019-03-25 05:53:41
  打一枪换一个地方。现在的网络彩票代理多如牛毛。没费用的可以试试。有费用的都是骗人的。代理得流水,玩家只能看运气了
作者:为理想奋斗2019 时间:2019-04-15 21:28:20
  @啊哦126 2018-11-05 22:02:08
  第一做代理就要拉人,等于是害人。
  第二时间长稳稳的进局子。
  -----------------------------
  呵呵
作者:多挣钱泡妹 时间:2020-07-23 12:12:17
  代理刷水才是出路
作者:火狐体育招代理 时间:2020-09-08 20:42:11
  体育电竞诚招代理
  详询QQ:42152512
作者:皇后天蝎 时间:2020-10-21 17:14:11
  体育赛事,电子竞技,诚招代理
作者:皇后天蝎 时间:2020-10-21 17:14:33
  vx:all940
作者:静海老水手 时间:2020-10-21 17:20:56
  玩外盘要慎重,现在网监查的很严。
作者:国际奢精男拥 时间:2020-10-22 13:37:01
  我也有一段时间沉迷在彩漂,那个时候一心只想着赢,可是天不遂人愿,半年输了五十个进去,不得不向家人坦白,家人也想了各种办法帮我,万幸的是我哥介绍卢君傲【Q67-06-410】给我认识,他给我讲了这个是假的后,我才认识到自己是多么的蠢,后面跟卢哥去真人佰稼乐才得以扭转,三个月时间把我掉下去的捞回,要不是认识了他,我现在还不知道会是个什么样子,我现在已经戒掉走了出来,感谢我的恩人。
作者:wg8526011 时间:2020-11-19 19:46:46
  我第一次接触这个是2019年底,还没过年的时候,一个朋友拉我进了一个棋牌裙,我刚开始没什么感觉,但是群里的经常发自己每天赢了多少的图片,两个多星期我还是没忍住加入了他们的队伍,刚开始还是能小赚一点,但是随着时间的流逝,我发现自己是亏的,我当时心里发誓捞回本再不碰了,结果是越陷越深,积蓄没有了,贷款也是越欠越多,吃不下睡不着,感觉整个人都接近崩溃了,我想这种体会只有像我一样经历过的才能深刻体会,偶然一次在微薄上看到李擎楠李哥,他的扣#5-2-8-3-8-0-2#我就加了,我们聊了很多,他给我讲了很多关于这方面的东西,我才明白,原来这种棋牌就是个套路,是可以人为控制的,我真的很崩溃,贷款压得喘不过气来,他看我可怜,教了我很多方法还有高额回水的方法一直带着我,终于在今年的9月份还清了所有贷款,我发誓再也不碰了!这个东西真的很害人,如果你控制不好自己只会越陷越深万劫不复,轻则钱财尽失重则妻离子散,跟我有同样经历的早点清醒吧,不然这个窟窿只会越来越大
作者:太阳破了磺 时间:2020-12-03 22:41:51
  三十而立的自己,本应该是事业有成,家庭幸福美满。但是没想到接触到这个我亲手把自己的前途给毁了。是洪财耀老师帮助我我才走出来苦苦挣扎,几度怀疑自己生活早已无任何的希望,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。(#531~~~90~~~254#)如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规