这些年的彩票经历

楼主:高人一等608 时间:2018-12-08 22:32:07 点击:3590 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  思绪繁杂,我都不知道从什么时候说,说什么,买彩票多年,双色球,大乐透,六合彩,,亏的最多的是六合彩。也感觉自己走上了不归路,我希望上天给我一个重奖的机会,我也一次又一次诅咒上天,

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光的温柔5 时间:2018-12-09 10:09:50
  想上岸,下过海的就知道了+我
楼主高人一等608 时间:2018-12-09 16:51:57
  那是2000年在上海曲阳路,我看到同事在买彩票,以前从没有买过,也学着机选了几注,开始了我的彩票生涯,当时也只是碰碰运气,没有当真,那时我记得在上海是买35选7和 37选7,一等奖最高500万,那时我才20岁,青春年少。
  那个时候我在一家连锁火锅店上班,那时这家火锅店很出名叫谭鱼头火锅,在全国有300多家店,生意很火爆,正常营业额一天在4~5万,很多时候一天营业额可以达到7~8万,2000年时的工资消费水平,那是很不错的,人均消费在70~80元左右,现在火锅店也达不到这样的水平,可以想象老板赚了多少钱,这个老板是我们一个镇的,以前是个中越自卫战的老兵,退伍以后在成都火锅店上班,创业,后来在成都一家张大胡子火锅店中学到了火锅底料的秘密配方,自己开始开店,创业,用抖音里的话说,好嗨额,人生达到了高潮,人生达到了巅峰,后来听说请了一位大学教授开始以连锁店方向开始运作,做得很成功,成都有材料,配料基地,还有培训基地,在四川招聘前厅后堂人才,分配到全国各地,那时我在前厅当服务员,那时一个月工资500~600左右,在那里我工作了1年,怀念那时的青春,怀念那时青春年少的女孩,我的性格是做事认真很负责的人,性格有些内向,但为人很真诚,在店里上班全是四川人,大家都很好玩,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-09 18:46:39
  时时彩来的快
作者:交易站 时间:2018-12-10 15:58:17
  干彩票的挣钱,买彩票的也挣钱,献爱心
我要评论
作者:阳光竞彩 时间:2018-12-12 02:01:57
  思路不对,当然不中了,足彩不等同赌博
作者:顺义发 时间:2018-12-12 23:34:07
  当做是一种投资,心态比较关键。
作者:寸衣访雨 时间:2018-12-16 16:49:04
  买彩得靠自己,计划什么的参考就行
楼主高人一等608 时间:2018-12-28 22:49:28
  香港平吗148期3.5.28.39
作者:uruguaychina 时间:2019-01-02 10:31:04
  @寸衣访雨 2018-12-16 16:49:04
  买彩得靠自己,计划什么的参考就行
  -----------------------------
  老兄所言极是,这东西得按自己的方法和节奏来,不能听别人的。
我要评论
作者:富山大饼巡 时间:2019-09-23 22:01:25
  果然是好贴
作者:wdmmclove 时间:2019-09-27 22:19:29
  想上岸,下过海的就知道了+我
作者:669171933 时间:2019-09-28 09:39:03
  @阳光竞彩 2018-12-12 02:01:57
  思路不对,当然不中了,足彩不等同赌博
  -----------------------------
  不赌为赢,了解零投资的看头像旁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页