程序员中彩票的经历[已扎口]

楼主:ty_138034652 时间:2018-12-28 12:16:41 点击:2862 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于黑客,大家是打心里崇拜的,他们只要看看密密麻麻的英文代码,就能看出,其中有什么bug,然后利用这个bug去做一些他们想做的事,比如让一个网站瘫痪,再比如偷盗秘密资料等等!那么这么神气的黑客,能够找出彩票系统的bug,然后使其崩溃,指定中奖人吗?

这个问题,相信大家都想知道,毕竟,在生活中,很多人都有买彩票的习惯!而答案是:可以!没错,只要黑客的技术够高,是真的可以破解彩票系统的,而且这样的例子还不少!比如深圳这个破解了彩票系统,获得了3305万元大奖的程序员!

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_138034652 时间:2018-12-28 12:49:05
  2009年的时候,深圳彩票双色球开奖,一共产生了9个一等奖,而让人惊讶的是,在这9个一等奖中有5个都是同一个人购买!5个奖加起来有 3305万,这可是很多人想都不敢想的财富!

看到这个结果,很多人的第一反应肯定是:这个人运气也太好了吧!但细细想想,这件事似乎有点诡异。中彩票的机率可是相当于一生被雷劈18次,有一个曾经开了30几年彩票店的老板都说,自己卖了这么多彩票,连个二等奖都没有出啊!一个人同时中了5次一等奖,这都不能用运气好来形容了!而最神奇的是,面对这样的巨额财富,竟然没有人来领取!于是,深圳福利彩票中心开始意识到这并不是一场简单的中奖,报了警!
作者:tuoxiepiaopiao 时间:2018-12-28 19:11:08
  彩票没法让人信服呀 本身就定好啦
作者:山哥E 时间:2018-12-28 20:55:08
  呵呵,然后发现中奖者居然不是自己人,大怒
作者:言即是心 时间:2018-12-29 22:21:15
  编故事起劲的很。有这时间钻研下EXCEL表格吧。
作者:神仙发疯了 时间:2018-12-30 22:00:26
  邮编这个故事的时间去捡两个易拉罐儿卖一卖吧!
作者:q293422864 时间:2018-12-30 22:07:53
  这个故事编的不错。 我给10分
作者:桑甚子 时间:2018-12-31 18:07:12
  EXCEL表格也是按开奖数据来计算的。
作者:AlwayOnline2019 时间:2019-01-02 04:44:07
  又是这类洗脑贴
作者:妖焱之瞳神精病 时间:2019-01-04 04:53:23
  他中他幸运!总比贪污腐化的奖那么多
作者:weizhaodanxin 时间:2019-01-04 14:09:14
  假的
作者:富人屋v918 时间:2019-01-14 14:15:44
  若真有这种事,估计那个人也完蛋了!
作者:别薅我羊毛 时间:2019-01-15 23:22:58
  编的不错
作者:桑甚子 时间:2019-01-19 18:05:22
  为何会这样?
作者:叶显稳飞机的 时间:2019-10-17 21:39:27
  -  邮编这个故事的时间去捡两个易拉罐儿卖一卖吧!  他中他幸运!总比贪污腐化的奖那么多
作者:宣爽竺阳晶 时间:2019-10-20 15:53:27
  -  他中他幸运!总比贪污腐化的奖那么多  为何会这样?
作者:不简单王楼 时间:2019-10-30 19:11:30
  -  假的  这个故事编的不错。我给10分
作者:爱情的痱子临 时间:2019-11-07 15:42:18
  吧
作者:刘欢一号静 时间:2019-11-12 14:14:14
  他