关于2019年大乐透规则修改的重要建议。

楼主:tanbuli 时间:2019-01-21 10:28:19 点击:17552 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年,大乐透规则将发生较大变化,大乐透将调游戏规则:奖级增至9个 追加有变化。具体文章大家可在网络上看看。

(2019中奖规则修改前后对比图)
  这里有一个重要建议。见上图A处,就是奖金为10000元的地方。建议修改成9999。为啥这样修改呢?
  大家知道,彩票中奖超过10000,是要收取20%的所得税的。本人问过很多人,甚至打电话询问过彩票中心的人。回复是一致的,都说买彩票中奖10000,实际到手只有8000。
  本人问他们,为什么不在奖金里面先减去10000,再按20%计算所得税呢?回复是不行,一直这么算的。
  所以,建议大乐透此处的奖金额修改成9999,可以规避这个问题。
  大家怎么看呢?

当然,2019年大乐透将调游戏规则:奖级增至9个 追加有变化的具体实施时间,目前还没有确定。我们关注中。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主tanbuli 时间:2019-01-21 11:04:49
  其实,这次大乐透中奖规则的变化,并不大,部分奖金提高了一点而已。
楼主tanbuli 时间:2019-11-13 09:27:46
  加油
作者:耿国明珠人氏 时间:2019-12-15 09:53:27
  天下之大 无奇不有
作者:重庆奥林医院01 时间:2019-12-22 19:24:02
  明天有很多,每个黎明的第一缕阳关都会努力冲破厚重的黑夜给人们带来温暖的阳光。不要嘲笑他人的努力,不要轻视他人的成绩。每个人的价值不同.想想自己之前做过的傻事,无数个深夜辗转反侧,夜不能眠。害怕面对家人的询问,朋友的关心,甚至害怕听到电话的响起。差点迷失在了人生的道路上。
  幡然醒悟的我知道自己必须振作起来,每天入魔一般的逛论坛,请教别人,赵哥交了我很多,(9716脸)(上2762)告诉了我很多做人的道理。当然最重要的是帮我找回了自己曾今失去的那些。千言万语都不及对我的一丝丝帮助。孤独的地方很冷,感谢有你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规