以彩会友,就想找个能讨论彩票的地方。

楼主:看看咯喽 时间:2019-02-02 19:00:51 点击:1362 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁有有讨论的地方拉一把。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:数据研究者 时间:2019-02-26 16:39:37
  十多年经验,我也希望能找个群体。
我要评论
作者:ty_Sander43 时间:2019-02-26 21:09:53
  谁有讨论的地方,也拉我一把,我也想找个群聊聊
  • 踏Z高跟鞋下地狱: 举报  2020-11-07 00:01:10  评论

以彩会友,就想找个能讨论彩票的地方。故事很长,长话短说,真人真事,真实体验~ 熟人朋友推荐这个台子以后才让我翻身还赚了不少,有玩的朋友不妨换换运气进去玩一下www.798807.com 希望可以帮到大家 运气这东西真不好说 以彩会友,就想找个能讨论彩票的地方。
我要评论
作者:梦梦486568675 时间:2019-03-07 20:18:17
  有没有小哥哥来交流交流,一个人不怎么会买噢。。
作者:未来有望有希望 时间:2020-07-01 15:12:25
  兄弟们,别赌了,跟我跑芬吧
我要评论
作者:提百万WU 时间:2020-07-08 10:41:57
  有群的拉一下
作者:ty_143261716 时间:2020-10-26 10:30:52
  不倒翁式打法,刷流水,有兴趣的私
我要评论
作者:发乃肾脏之花 时间:2020-11-04 19:54:42
  不要再盲目跟群计划,也不要随便进私人平台,都太坑了,如果大家想回血,我介绍师父给你们,每天见好就收
作者:泽子2020 时间:2020-11-05 19:09:48
  这些都是些什么人 真的是彩民吗
作者:w风逸w 时间:2020-11-06 20:01:17
  彩票天地为什么不创建独立彩票群呢
作者:老称新砣堆 时间:2020-11-11 20:39:49
  我也经常玩彩这些,那些导师还真是个大祸害,我也深受其害,说什么跟群就行,一个比一个坑大,好不容易打回来点,都给他们带死了,如果不是我运气好,遇到一个猛人我现在都不知道到过的什么日子~如果你没办法的话可以去找他,看他愿意帮你吗?(洪财耀:531~~90·~254),就跟他说的一样,最后还是靠自己,你要再陷进去谁也帮不了你。
作者:溢目灼眼 时间:2020-11-18 20:23:34
  自古老话都有“换个地方转个运”,很多小伙伴都是守着一个地方,而且长期还没有什么起色,现在很多平*台都是在割韭菜,或者玩着玩着平*台跑路了,到最后亏的还是自己,这都是很多小台子的惯用伎俩,希望小伙伴们看清自己的处境,推荐小伙伴们换到我和朋友经常玩的【2 9 4 8 4 7.ç ø ㎡去掉空格】俄罗斯,非常优质的地方,多少都能出,1倍打码量,几千种游戏,大品牌老台子,信誉口碑皆是一流,大家可以都来转转运,不要在一棵树上吊死,总是没有收获也许是被割韭菜了,早点看清吧。
作者:百灵鸟1147 时间:2020-12-25 21:24:05
  讨论赛车吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规