资深9年彩民!

楼主:lf2019918 时间:2019-02-15 21:36:53 点击:1874 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们挣钱了? 心累吗?有没有一种一言难尽的感觉呢?

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sandelulu 时间:2019-02-16 01:15:32
  我开始亏了很多,回了一大半,还在努力中
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天买球 时间:2019-02-18 16:03:36
  应该没有几个赚钱的吧
我要评论
作者:天天买球 时间:2019-02-18 16:03:35
  应该没有几个赚钱的吧
作者:中医世家专治鼻炎 时间:2019-02-21 00:35:03
  我之前最高中过1000的福利彩票,单注。福利刮刮彩票中过500,两个月前中过双色球三等奖。
作者:爱不会累 时间:2019-02-23 11:36:05
  现在我基本上只玩六合彩,很吊的计划,这段时间赚了几万了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:数据研究者 时间:2019-02-26 16:43:44
  16年经验,上过两次百万。精通各种彩票,买法都是以历史数据为依据,学的专业统计学,后面出社会自学分析学,概率学,平衡论。希望能交个朋友
作者:ty_Sander43 时间:2019-02-26 21:09:54
  之前国内买彩票,亏的多;现在开始玩美彩,希望能够赚回本
作者:梦梦486568675 时间:2019-03-07 20:36:50
  从一开始一无所有到身无分文,最后到负债累累....我就是我,不一样的烟火,我自己看了都发火!
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-03-27 00:20:54
  有就玩,就买一注。七星彩守一号10年,2002——2012,最多中300.不买了。17开始买双色球一注。10年期。中10元最多,坚持中。有票为证。
作者:小明五羊 时间:2019-03-27 00:20:54
  有就玩,就买一注。七星彩守一号10年,2002——2012,最多中300.不买了。17开始买双色球一注。10年期。中10元最多,坚持中。有票为证。
作者:牧马人MMR5859 时间:2019-04-06 17:33:49
  我一直玩足彩,最近七连红了??