一个职业彩民的忠告

楼主:你是如此精彩 时间:2019-03-06 13:18:36 点击:1968 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据官方数据,全国现在有将近4亿的彩民,但是有90%以上,是毫无打彩技术和章法的彩民,在这里我想根据我多年打彩的经验告诉大家,我们选择玩彩票,做公益是一方面,另外我们肯定也希望有一定的收益,那么如果对彩票知识和技术完全不懂的话,肯定是很难做到稳定收益的,今天我就来和大家分享一点心得吧。
  首先,我们应该选择玩什么样的彩种?对于没有什么技术可言的彩民来说,尽量不要选择大盘彩,比如双色球等,看起来奖金很高,但是它的中奖概率是1/1770万,几乎约等于0。
  一开始可以选择玩一些高频小盘彩,比如11选5,快三等。
  彩票其实就是一些数字的游戏,那么我们就要熟悉每个数字的号码属性,比如大小,奇偶,质合等,其次我们还要知道一些数字出现的规律等。
  还要知道怎么看走势图表,怎么复盘等。
  今天仅做抛砖引玉,欢迎大家共同学习和交流!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哭泣谁来问 时间:2020-06-24 20:18:52
  卖会员的吗?
作者:树死了 时间:2020-06-29 19:01:15
  老姐神经蛙
作者:ty_杨鹏辉 时间:2020-10-26 16:28:01
  我不同意同意你的计算概率的方式,因为你把所有样本空都算了进去,可是经常性的像位置是1、3、5、7型还有2、4、6、8型基本上是不会出现的。还有就是4连号的,两个3连号的,所有5连号的,6连号,你的算法也把它们算进去了,可实际上,这几种都可以忽略掉。
  贪财是万恶之源,所以,我也不主张以买彩票来发家致富。可你这种方法改变不了彩民的购彩意念。所以没有用的。做就让所有彩民得到实惠,我花了几年的工作之余的时间,研究彩票,找到了相关的大概率杀号的方式,我会以连载的形式发布,部分杀号结果,你可以看一下我发的内容,谢谢你的评论
作者:mda6260478 时间:2020-11-22 15:34:57
  相信我们大家进来的都是有类似经历的朋友,我曾经就是因为进入采票的坑,一下子把所有积蓄全部掏空了,几十万全部打水漂了,老公闹死闹活要和我离婚,我也是受尽了周围人的冷眼,后来朋友介绍李擎楠扣5-2-8-3-8-0-2给我认识,他是一个非常有实力的人,让我认识到了彩漂都是假的,他也是非常有实力,带我打真人佰嫁乐,三个月时间真的好了很多很多,现在我也在努力走出来,希望坚持下去能够戒掉,劝还在海里的朋友也去找他试试,上岸才是唯一选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规