聊聊正规彩票店的心酸

楼主:鲁能体彩 时间:2019-04-19 13:54:16 点击:4470 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  去年11月份的时候,因为小弟没什么其他事做,就开了一家体彩店,开过流程并不复杂。但开了后,才是伤心的开始。
  当时我并不了解彩票行业,之前也没有做过。只是从朋友处得知彩票店至少可以保证不亏钱。也经过一段时间的考察,就开始了我的彩票之路。
  就在家附近找了一个店面开始做体彩,那时候正是彩票行业的低迷时期,因为国家刚刚打掉了一大批的贪官,对福彩和体彩进行相当大的调整。同时也是亚洲杯开始的时候。我让为是起步碰到杯赛还算可以吧,但万万没想到的是,中心居然不给我开竞彩,只开了大乐透和排3排5,七星。说要等。这一等就是到了亚洲杯半决赛,终于开通竞彩。我也算是松了口气。只是大部份本应是我的客户,却不在我这里来。都以为我没有竞彩。气得我个半死。
  心想慢慢来吧。等春节后吧,也许客户就回来了呢。

春节过了,假也完了。有客户来问竞彩了,体彩也正常开售了。却发现一个大问题,就是每天球赛只有几场,最少的时候只有2场还是一场,我也记不得了。这又是个什么情况,以前每天都有几十场,并且现在的比赛还是很多。致电片区经理。说是在开两会,球赛减少了。并且是会有很长一段时间都会这样。我该怎么办?

和很多客户沟通过,其实他们想来店头打票,但没有比赛可以打。很多大的客户都被逼去www打了。这真是中国彩票行业的冬天,彩店业主的末日。现在就算开多一点,好多客户也难回到竞彩了。

有没有同样的业主朋友。

打赏

535 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿谦A 时间:2019-04-22 00:14:18
  有兴趣聊一下么
作者:谁家小姨妈 时间:2019-04-23 10:53:13
  我也开过一个路边小店 可能是位置不行 关门了 后来有导师交流了一下 现在很景气
作者:大头宝宝ck 时间:2019-04-23 12:48:09
  主要现在好多人都不相信了,没有刚开的时候赚钱了
作者:狗喝水服务 时间:2019-04-24 04:27:07
  足球一年比一年假!买的人不中 哪有那么多钱买啊?
作者:伊伊909393048 时间:2019-05-11 16:49:17
  相互交流
作者:萧适得254773sKk 时间:2019-08-27 05:57:26

有兴趣聊一下么

作者:孙寒菊117jE 时间:2019-08-27 23:37:10

楼主可以自己偷偷的开黑彩。

作者:梁立行9372tTe 时间:2019-08-27 23:50:06

@浪迹TY海角2019 2019-04-20 10:21:05
作者:陈切云091gWm 时间:2019-08-28 00:39:32
作者:香槟空调哥 时间:2019-09-02 17:53:11
  看见彩票就头疼
我要评论
作者:回血计划不坑 时间:2019-10-25 16:10:34
  私营计划 有心的找我
我要评论
作者:DaiYingYi 时间:2020-01-27 21:09:38
作者:体彩小老板 时间:2020-02-20 19:02:31
  我的彩票店刚开,你这么说很没信心啊
作者:微jiali8669 时间:2020-02-20 19:47:58
  我朋友也说彩票店能赚钱,这么一说感觉也不好做嘛。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规