卫冕之战 曼城VS热刺

楼主:吸塑包装 时间:2019-04-20 10:28:46 点击:371 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  




  021英超:曼城VS热刺
  比赛时间:2019-4-20 19:30

  直奔主题

  周中欧冠8强次回合,曼城主场4-3击败热刺,但因两回合总比分4-4打平,曼城以客场进球劣势被淘汰出局,令蓝月亮四冠王梦碎。如今时隔不到三天,蓝月亮再次在同一地点对阵同一个对手,复仇之心可谓是相当强烈。
  曼城如今在英超少赛一场的情况下落后利物浦两分,稍有差池联赛卫冕的目标也会功亏一篑。他们剩下的4个联赛对手分别是热刺、伯恩利、莱切斯特城以及布莱顿,毫无疑问热刺是他们争冠路上最大拦路石,是役三分不容有失。
  好消息是,曼城如今人员齐整,瓜迪奥拉排兵布阵游刃有余,而且连续主场作战也让球员体能消耗更少。
  曼城近9场英超均胜出。
  近18场英超主场,其中17场每场进球数均达到2球或以上。
  近10场对阵热刺的各项赛事主场,其中8场均胜出。
  近3场对阵热刺的各项赛事主场,每场进球数均达到3球或以上

  热刺周中输球仍能成功晋级,凭借亚洲一哥孙兴慜在比赛中梅开二度,两回合对阵曼城打进3球,无疑是热刺晋级的首功之臣。
  目前热刺联赛排名积分榜第3位,与切尔西、阿森纳以及曼联的前四之争已经进入白热化阶段,今战对于热刺来说也是输不起。但值得注意的是,目前热刺阵中伤兵不少,阵容单薄加上连续作客出征,体能消耗更大。
  还有一点需要注意的是,热刺近期客战靡靡不振,联赛作客遭遇四连败,各项赛事近8次作客输足7场,且几乎每场至少有2个失球,防线形同虚设。

  数据初始开出曼城-1.5的方向,受注后升至-1.5/2,搭配中高水指数。曼城有争冠任务,又想报欧冠一箭之仇,主场实力和交锋占优,游戏数据此番调整合情合理。热刺近期客战难求一胜,本场联赛败北在劫难逃关注(雪狼推球)。

  参考:曼城-1.75 竞彩:让胜/平

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规