彩票这东西

楼主:半生酒醒888 时间:2019-04-26 14:17:26 点击:1333 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彩票这个东西玩的就是心态 运气 和你的判断力。

运气不会长久 唯有心态和判断陪你成长!!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主半生酒醒888 时间:2019-04-26 15:39:31
  一个人的魄力 也是无比重要的! 自己看准了 就别畏畏缩缩的 想买不敢买 结果中了再来后悔 人生没有回头路可以走也没有后悔药可以买
楼主半生酒醒888 时间:2019-04-26 19:35:36
  没有什么贵人不贵人的 人生中最大的贵人就是自己!! 靠谁都靠不住
楼主半生酒醒888 时间:2019-04-27 13:19:55
  玩彩这个东西 没有什么常胜将军 只有忍得住贪心 舍得下魄力
作者:ty_信仰880 时间:2019-04-29 06:35:54
  人的一生不总是一帆风顺.,不经意的潮起潮落彰显了生命的可贵和生活的百味。负债50w以内的来,虽然我不能帮你还钱,学习搜名师公众号,(文星博)
作者:盛世A 时间:2019-04-30 20:15:13
  运气这些东西都靠不住的,做就要做自己能控制的
楼主半生酒醒888 时间:2019-05-02 09:59:42
  如果一点运气都靠不住的话 我只能劝你别去碰彩票!
楼主半生酒醒888 时间:2019-05-04 11:51:17
  人生十之八九不如意 ! 你越强势 它就弱势, 你弱势那么它就会压死你!
作者:伊伊909393048 时间:2019-05-11 16:49:16
  相互交流
楼主半生酒醒888 时间:2019-06-15 19:50:06
  欢迎找我交流
作者:翡翠小明 时间:2019-06-15 23:21:53
  可以哟
楼主半生酒醒888 时间:2019-06-16 14:17:55
  @翡翠小明 2019-06-15 23:21:53
  可以哟
  -----------------------------
  留个方式 一起监督自己别上头
楼主半生酒醒888 时间:2019-06-16 14:18:36
  @扣扣294097968 2019-06-16 13:16:47
  找安全信誉台子看我名字
  -----------------------------
  还找台子 只想安稳上岸洗白
楼主半生酒醒888 时间:2019-07-17 19:27:45
  把游戏推给10人
  每天三千多,一个月不到五万多。
  发发圈的事,举手之劳,为什么不试试,100即可提现,注册就送28找客服领取[發][發]
作者:房家民 时间:2019-08-09 12:05:47
  题记:受山竹影响,西南腹地的山村秋雨缠绵。住在螃蟹沟畔,读诗蜂岩之脚,倍感幸福。唯有感恩谢天,并祝福东南沿海。此中山竹为山拦,百折柔成雨百帘。
  观帖银钩邻涧蟹,读诗晓雾绕蜂岩。
  秋凉屋没蚊惊梦,路湿坡无螳捕蝉。
  地远吾承天眷顾,心祈海晏望东南。
作者:毛郭倩 时间:2019-08-20 14:34:05
  这是想表达什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规