我对倍投的理解!

楼主:King190301 时间:2019-04-28 14:15:36 点击:4870 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看到好多人在发帖子的时候都发的2倍的倍投,但是仔细算算,玩倍投的大多都是玩相对的投注,比如大小或者单双。赔率一般都是低于2的!
  倍投说简单点就是一个数字游戏,但是要注意的是倍投的前提是建立在同一数字体系下的,比如大小或者单双,或者1--5 6--10 这样的,你在跟倍投的过程中,倍投是上去了,但是你的数字模式一会大小,一会单双,一会五码一会6码,那么数字模式就变了,倍投的前提也就没有了!
  再说赔率的问题,2倍的递增倍投实际上是亏钱的,为什么呢投注100中奖是只有199左右的,累计下来就算倍投中了!最终赚的钱也之后10%左右,其实很不合算,但是如果用的倍投倍率太高,本金又不一定够了,认真说来三倍还是比较合算!我做了一个表格,给大家一起分享一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主King190301 时间:2019-04-28 14:29:39
  倍投说直白点就是很容易被坑的,就算最低的2元开始倍投,到第7轮的时候,也要2000多的本金了!所以心态不稳的话,千万不要想着追投什么的!
楼主King190301 时间:2019-04-29 12:38:19
  @尹刘qq9928445 2019-04-29 10:06:25
  倍不倍投我不知道,我只知道输钱的都是倍投的
  -----------------------------
  输钱的不一定是倍投的,但一定是贪心的!无限倍投肯定输的!最多也就跟四轮!
楼主King190301 时间:2019-04-30 17:07:27
  年轻不是被批判的理由,自己做不到。不见得别人做不到。
作者:伊伊909393048 时间:2019-05-11 16:49:14
  可以相互交流
  • King190301: 举报  2019-06-13 19:24:13  评论

我最近发现一个好玩的方式,就是在倍投的时候。使用三反一顺的投注办法!中奖率是比跟投或者反投高很多!
  • z捷恩: 举报  2019-06-17 19:56:13  评论

评论 King190301:什么三反一顺?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就近_13 时间:2019-12-25 14:52:11
  人非圣贤,孰能无过,一个人只要干事情,难免有失误,甚至犯错误,更何况玩这个,犯了错误,并不可怕,关键是要能及时的认识和改正,把损失去到最少。我也曾经历过你说的一切,甚至比你更凄凉,但我努力了,用了几年时间去出国学习,学成归来,其中的艰辛与血泪是常人难以想象的!你要清楚,这场地一般人至少要学习几年才能站稳,如果现在还没有方向的,可以来找他谈谈,#97#16#27#62#至少可以让你少走很多弯路,认清事物的本质!所以,只要有敢于低头承认错误的勇气,就一定能从摔倒的地方再爬起来,得到别人的谅解,获得他人的理解,为人民做出新的贡献。
作者:温柔36D 时间:2020-03-19 13:18:26
  这位赞成,昨晚输了七八百
作者:华丽胡1 时间:2020-06-11 23:50:59
  好的,【626e.com】