从中奖的几率上看,死守一个号跟随机买的中奖率一样吗?

楼主:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-10 00:31:28 点击:3666 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1、首先我们来看每次随机选一组号码的中奖概率是多少,经过如下图计算表明随机一注概率为:17721088分之一。

打赏

2634 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-10 01:28:19
  2、第二步,我们来思考每次追一注的概率。这里我们首先要明白双色球的规则《中国福利彩票双色球游戏规则》第二十二条 “双色球”通过摇奖器确定中奖号码。摇奖时先摇出6个红色球号码,再摇出1个蓝色球号码,摇出的红色球号码按从小到大的顺序和蓝色球号码一起公布。这里所有号码都是随机摇出,即每一期之间没有任何关系,也就是说,上一期出什么号码跟下一期没有一点关系。
作者:开心娃娃小神气 时间:2019-05-11 00:55:53
  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:往事随风去啦 时间:2019-05-12 23:33:10
  我觉得应该概率一样吧
作者:血腥玛丽R 时间:2019-05-13 19:25:41
  一样没得中
作者:ty_138627252 时间:2019-05-13 20:54:09
  一样没得中
作者:往事随风去啦 时间:2019-05-18 01:33:18
  我觉得都一样,反正都不中。
我要评论
作者:开心姥爷 时间:2019-05-18 21:38:26
  我觉得都一样,
作者:开心姥爷 时间:2019-05-19 10:32:13
  都一样吧,都中不了,
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-05-20 16:30:59
  都一样呀,反正也不中。
作者:明天会更开心 时间:2019-05-21 20:29:13
  一样一样的反正都是不中。
作者:父爱h36 时间:2019-05-27 07:59:51
  中奖的几率跟人的财运相有关。 @蓝天白云淘气宝
作者:仰臣先生 时间:2019-05-31 21:49:16
  运气好,你压啥都中
作者:仰臣先生 时间:2019-06-01 14:29:45
  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-06-07 10:58:17
  一样的,反正不中。
作者:覅故去哦65i哦 时间:2019-06-09 06:42:29
  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:咯破美女32 时间:2019-06-11 20:49:12
  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:sadf手动阀 时间:2019-06-12 15:07:35
  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中
作者:颜笑hrt 时间:2019-06-12 15:07:41
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:呀咋于完 时间:2019-06-12 17:55:10
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:人体就母后看 时间:2019-06-12 18:48:00
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  运气好,你压啥都中
作者:小冠亚军sa 时间:2019-06-13 21:57:59
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:从年少无 时间:2019-06-13 22:15:31
  -  怎么买都是死  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:他会了不起的 时间:2019-06-16 16:10:47
  -  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:爱情风车qCN 时间:2019-06-16 16:53:28
  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中
作者:我恋小黄人hqR 时间:2019-06-18 06:08:26
  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样的,反正不中。
作者:Id黄剑波CI 时间:2019-06-18 08:41:57
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:爱毅浓浓uJW 时间:2019-06-20 04:34:26
  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:和dvdf 时间:2019-06-21 23:45:17
作者:韩晓燕Qj 时间:2019-06-25 09:28:33
  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  运气好,你压啥都中
作者:平民看世界ABC 时间:2019-06-25 10:55:48
  一样一样的
作者:平民看世界ABC 时间:2019-06-25 10:57:35
  因为是一样的,我们只需要考虑这个号码有多少人很可能会买,那万一中了呢,少几个人来瓜分这个大奖总是好的,O(∩_∩)O哈哈~
作者:孤街5490 时间:2019-06-28 05:57:01
  -  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:星星上191 时间:2019-06-28 06:39:53
  -  -  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  运气好,你压啥都中  运气好,你压啥都中  都一样吧,都中不了,
作者:可乐21889 时间:2019-06-28 10:54:47
  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  运气好,你压啥都中  运气好,你压啥都中
作者:陈飞机9462s 时间:2019-06-28 17:59:00
  -  我觉得都一样,反正都不中。  一样没得中
作者:紫气东来7288 时间:2019-06-28 18:43:06
  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:濑户内海bb 时间:2019-06-28 23:23:57
  -  一样一样的  都一样呀,反正也不中。
作者:寒尘0381 时间:2019-06-29 11:13:06
  -  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样的,反正不中。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:偷玩电脑4 时间:2019-06-29 17:43:09
  -  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:杨李静 时间:2019-06-30 11:15:12
  -  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中  -  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:会计学01 时间:2019-06-30 11:39:40
  -  我觉得都一样,反正都不中。  一样一样的
作者:一切随缘啦2019 时间:2019-06-30 23:17:59
  -  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中
作者:娇嫩6135 时间:2019-07-01 10:39:46
  -  都一样呀,反正也不中。  -  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样没得中  -  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧
作者:念芹7274 时间:2019-07-01 11:41:36
  -  -  我觉得都一样,反正都不中。  一样没得中  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:13825154446 时间:2019-07-01 13:23:26
  芯佣卡花x套秒,详情主页,滴滴
作者:嘿药3214 时间:2019-07-01 13:47:20
  -  -  -  断断续续买了快一年,一次都没有中过,我丢,运气不是一般的黑  一样的,反正不中。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:V13886888358 时间:2019-07-01 13:51:21
  虽然我是开体彩店的 但是我不建议大家玩数字彩 中奖几率不高
  体育竞猜几率要高很多
  可以相互交流
作者:财神爷阿 时间:2019-07-01 14:06:01
作者:玉女披衣 时间:2019-07-02 07:30:10
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:大天主 时间:2019-07-02 11:22:29
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  一样的,反正不中。
作者:王秀琼念去来 时间:2019-07-02 12:34:38
  -  -  我觉得都一样,反正都不中。  一样没得中  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:七年5634 时间:2019-07-02 16:01:20
  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  运气好,你压啥都中
作者:蔬渐谷i 时间:2019-07-02 18:47:14
  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:断交口 时间:2019-07-02 21:26:45
  -  运气好,你压啥都中  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。@蓝天白云淘气宝
作者:成熟13193 时间:2019-07-03 10:46:29
  -  -  -  一样没得中  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:钱塘行 时间:2019-07-03 12:12:50
  -  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  -  都一样呀,反正也不中。  -  我觉得应该概率一样吧  我觉得应该概率一样吧  中奖的几率跟人的财运相有关。
作者:卢潜心03781nDx 时间:2019-07-03 12:32:49
  -  因为是一样的,我们只需要考虑这个号码有多少人很可能会买,那万一中了呢,少几个人来瓜分这个大奖总是好的,O(∩_∩)O哈哈~  -  -  我觉得都一样,反正都不中。  一样没得中  -  中奖的几率跟人的财运相有关。  我觉得都一样,反正都不中。
作者:rbtldjo 时间:2019-07-03 16:50:16

【yd8518.COM】我在这边玩了有几个年头了到现在都没出现过什么问题,如果你想换个地方的话可以用一下。我现在也很少玩了
作者:吠鳔枪943 时间:2019-07-03 23:22:38
  -  因为是一样的,我们只需要考虑这个号码有多少人很可能会买,那万一中了呢,少几个人来瓜分这个大奖总是好的,O(∩_∩)O哈哈~  中奖的几率跟人的财运相有关。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规