请大家不要参与沐阳的海南内测彩票,骗局!

楼主:xiangrikui2019 时间:2019-05-17 23:48:12 点击:825 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请大家不要参与沐阳的海南内测彩票,骗局!

这位自称沐阳的证券界所谓的“老师”,建立QQ群拉了几百个人进群后帮其进行所谓的投票,先讲股票知识技术,过一段时间就和大家说,海南福体娱乐服务有限公司举办海南国际交易大奖赛,声称海南是国家倡导的首个彩票绿色基地,建议大家跟着“老师”做彩票内测竞猜,先在彩票APP充值500元做测试,再以示范操作取得短期高收益诱骗群友加入战队,并加大资金投入参与彩票。

关于海南福体娱乐服务有限公司,网上完全搜不到该工商注册信息,而且国家早就明文规定,国内网络彩票是非法的,我们非常质疑其真实性,所谓海南国际交易大奖赛是虚假的。希望被沐阳诱导参与海南彩票的受害者醒醒吧,时刻警惕沐阳随时卷款跑路!奉劝大家尽快报案,还要记住这句话,天上不会掉馅饼!

希望参与海南彩票的受害者,赶紧第一时间打110报警,请求警方第一时间冻结对方银行账户,要狠狠打击诈骗团伙的嚣张气焰!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛牛两毛一分 时间:2019-05-19 13:35:36
  两毛一分牛,谁来
我要评论
作者:阿散蒂人 时间:2019-07-18 15:51:49
  -  两毛一分牛,谁来
作者:怒比明 时间:2019-07-27 11:37:29
  楼主高见
作者:ty_迷糊330 时间:2019-07-27 15:57:20
  呵呵!人才啊都是
作者:系大白 时间:2019-07-29 17:34:38
  楼主加油
作者:失忆人炔 时间:2019-11-02 17:14:47
  哎!我接触这个差不多五年了,两年前没了十几个,家人知道后帮我还了,后来自己出门做生意,当时生意做的还可以,一年也能挣个一二十个的,但是后面我又开始玩上了,2个月,我又没了30几个,我很后悔,我觉得对不起我老婆孩子家人们,都不知道怎么办感觉很迷茫,顿时对生活失去了信心,每天晚上都睡不着,想着亏掉的该怎么补上,有时候也想过在去跑路,但是我这次是真的怕了,我怕再次坦白就失去了家人对我的信任。本来想着告诉家人,却不知道该怎么开口,!就是我这种无药可救的上天竟然眷顾我,我抱着最后的希望找到朋友介绍的陈老师,我想如果没有他告诉我经验方法没有他帮助我控制贪念可能现在的我还是会继续人不像人亦或者现在可能没有我了,这次真的发誓在也不碰这些东西,公众号《陈天沧说》扣#5#9#9#8#3#0#2#5# 我把他练习方式留在这里,但愿能帮得上你们,以后在也不要碰这个东西。