2019-6-1 2019145期的3D预测共6注组选号码

楼主:快乐大叔2016 时间:2019-06-01 20:06:41 点击:1730 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019-6-1 2019145期的3D预测共6注组选号码

1 8 7 1
  2 7 4 9
  3 4 3 6
  4 3 1 5
  5 1 9 2
  6 9 6 0

打赏

900 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-01 22:17:07
  3 1 5中出
作者:扬州小小散户5088 时间:2019-06-01 22:59:50
  叔,大牛啊,啥都精通,厉害,佩服。
作者:扬州小小散户5088 时间:2019-06-01 22:59:50
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-02 02:31:42
  @扬州小小散户5088 2019-06-01 22:59:50
  -----------------------------
  哈哈哈,这个你也看见了?你也挺神啊
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-02 02:31:42
  @扬州小小散户5088 2019-06-01 22:59:50
  哈哈哈,这个你也看见了?你也挺神啊
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-02 07:01:08
  今天还有3D预测,请关注
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-02 13:10:05
  @亭亭1060 2019-06-02 11:53:46
  叔,大牛啊,啥都精通,厉害,佩服。 @快乐大叔2016
  喜欢就关注下这个帖子,我每天在20时前后发布当天的号码
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-02 20:17:55
  今天再发预测号天涯小编不给通过了

抱歉,您在『彩票天地』发表标题为《2019-6-2 2019146期3D预测 39注组选》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-05 09:09:44
  本人昨天在新浪微博发布的2019148期3D预测26注号码 又中单选 362 ​​​​
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-05 09:15:20
  本人昨天在新浪微博发布的2019148期3D预测26注号码 又中单选 362 ​​​​
作者:ty_奔波儿灞210 时间:2019-06-05 19:45:39
  你的微博是哪个?
我要评论
作者:拟也都他老婆 时间:2019-06-07 21:39:09
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-08 22:07:38
  不能再发预测号码了,跟买的人太多就不出了,哈哈
作者:后我已经平时 时间:2019-06-09 06:41:53
作者:间百米ops 时间:2019-06-09 07:55:01
  叔,大牛啊,啥都精通,厉害,佩服。@快乐大叔2016
作者:念hi融合你 时间:2019-06-09 08:21:40
  你的微博是哪个?
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-09 09:19:28
  @念hi融合你 2019-06-09 08:21:40
  你的微博是哪个?
  就不告诉你。哈哈哈
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-10 06:19:11
  看到这么多网友在点赞,再不出来说点啥真心有点对不起大家。好吧那后面我就给大家说说有关彩票选号的事吧。
作者:娱乐呵呵 时间:2019-06-10 22:30:45
作者:ty_131806856 时间:2019-06-12 02:51:40
  等好半天了
作者:9姜碌Z 时间:2019-06-12 15:07:35
  -  顶。准备睡觉前无意发现  你的微博是哪个?
作者:彼此了次 时间:2019-06-12 17:49:25
  -  叔,大牛啊,啥都精通,厉害,佩服。  叔,大牛啊,啥都精通,厉害,佩服。@快乐大叔2016
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-12 22:12:00
  今天的2019156期3D又选了6注,分别买的单选和组选,结果789中了组选

因为怕天涯再不让发帖,我就没在这里发预测,现在发张彩票的图片看看给不给过吧

楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-12 22:14:59
  既然给过了那就把今天的预测补上来让大家看看我的选号思路吧

预测156期的热码应该是 98741 其中最少也能出1-2个号码,于是用这几个号码组出6注,碰碰运气吧。大家也可以在你选的号码中查看一下看看有没有这5个号码中的最少1个号,若你选的号码中连一个都没有可果断弃之。

楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-12 22:19:55
  2019156期3D的开奖号码是879 我为什么选98741这5个号码为今天的热码呢?这可不是瞎蒙的。这里面有一套很深的学问。如果想跟我学选号技术的朋友比较多的话,那么我可以专门给大家讲讲。
作者:明剑染尘 时间:2019-06-13 07:47:48
  预测随即数字,还要拿出来宣扬,脑子非傻即坏。相信的估计也是想发财想疯了吧
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-13 08:41:34
  @明剑染尘 2019-06-13 07:47:48
  预测随即数字,还要拿出来宣扬,脑子非傻即坏。相信的估计也是想发财想疯了吧
  以为随机的就没有规率可循了,这正是绝大多数人的认知。这不奇怪;但是据此贬低他人人格就不是头脑正常人的行为了。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-13 08:57:17
  大家不要在这里等我的预测号码去下注,我不会在每天的封机前发布预测的,因为那样的话,一旦我发布的这些号码卖出的多了或达到限额就不会开出了。这是真的,不是瞎说。我都试验多次了,我总不会自己买的了号再让希望它不开出吧。哈哈哈

那么我为啥还要在这里说有关彩票预测的话题呢?因为我这人最看不得掩盖真象的行为。
  那些说彩票奖号不能预测的人,他们要么是缺乏相关知识,要么就是别有用心的坏家伙,比如彩票中心的人。是啊,中国福利彩票中心的那帮包揽大奖的家伙们不是已经被抓了吗,他们就是非常不喜欢人们预测奖号的。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-13 09:00:30
  因为我这人最看不得掩盖真象的行为。所以我才用自己的预测实例证明彩票奖号是可以在一定范围内预测的。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-18 01:33:18
  有网友喜欢玩私彩,但是我坚决不赞成大家玩私彩。也劝大家不要去做违法之事。

楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-18 01:47:11
  彩票奖号的预测,可以有很多种方法。如果你选对了方法,那么完全可以在一定范围内,经常选中开奖号码。所谓一定范围,就是比如开奖号码是123,而你选定的号码是12345,这五个号码就是一定范围的号码。5个号码的组六有6注,如果能经常选中,那么就可以实战了。你可以用你的选号模型对某个彩票的所有历史数据进行验证,看看准确率是多少,然后按自己能够承受的风险极限,定下倍投方案,可以做个倍投计算器,设定好投注准备金,然后每期投几倍总共投多少期,中出能赢多少一目了然。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-18 02:31:01
  那么到底什么选号方法比较准确可靠呢?我认为是四维时空选号法。在时间和空间上,每期的开奖号码都有其唯一的固定的位置。而看是随机的杂乱无章的各期开奖号码之间,又有着极其微妙的非常神奇的内在联系。只要你找出了这些关联因素,那你就搞定了彩票选号。加上这些位置的重复率也就是开奖号码的重复率很低,可乎略不计。所以又可以利用来对你选出的号码组进行过滤,最后形成投注单。

我早年专门研究过彩票选号法,也因此赢得了人生的第一桶金。但是你知道,以前我国的彩票有多黑暗,所以我见好就收,已十多年不碰彩票了。之前自己开发算法再找人编写的的彩票选号软件也尘封了多年。

现在由于国家大力反贪反腐,彩票被人为操纵的情况已成过去。这给我们靠技术赢彩带来了新希望。于是我翻出了自己的彩票选号软件,对福彩3D小试几期,果然不出所料,还真能选中。但是,可但是,自己的这些彩票选号软件,都是半自动化的,当初为了保密,找人编程时是只做了模块功能,致于如何将模块组合进行选号,则全靠自己手工操作了,这在当年还行,可是现在,哈哈,真是累死人啊。年纪大了,眼睛花了,力不从心了。我总不能为了钱而不要命吧?

所以,我现在需要有一个既能忠于我又会编程写软件的人来合作。原来编程的人已经无法联系上了。

楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-22 08:40:58
  现在,经过近20年的不断完善改进,我的彩票选号算法模型,只要样本够大-通常是采用某只彩票所有的厉史开奖数据。只要模式够多-就是具体的选号模型够多,理论上完全可以精算出1注到几注单选中奖号码。我现在手中的软件,有9200种模式,对于三位数彩票,最精准的可以算出一注跟几期就能中单选。
  但是,因为这其中的过程时很复杂繁索,且夹带着好多半手工操作,常常是还没等选号结束,已经开奖了。曾经用了28天时间算出了广东23选5的头奖号码,可是人家开奖都快一个月了,哈哈哈就这么无奈啊。

有人要问,那你当初做软件怎么不做成全自动的呢?哈哈,这个你就有所不懂了,本人不是程序员出身,只是长了个善于思考的大脑袋。所以软件大多都是找人代写的。因此无法用自己全部的思路经过多年的不断完善再逐一修改进软件中。哪个程序员能陪你十几二十年一直给你写程序?
作者:扬州小小散户5088 时间:2019-06-22 17:16:47
  叔,能把3D搞定就非常了得了,等着您预测呢
作者:qq15099 时间:2019-06-22 20:43:58
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-24 00:52:29
  2019168期开始,有一个接近18年无错的模型出现了,最多需要跟投7期,共有7注组选号码,每期都可能略有不同。现给出一个倍投方案如下:具体号码24日20时前后公布

奖金额设定:173 赢利额:100

计算结果:

期序号 投注倍数 累计投注额 可赢利额
  ======================================================
  1 1 12 161
  2 1 24 149
  3 1 36 137
  4 1 48 125
  5 1 60 113
  6 1 72 101
  7 2 96 250
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-24 00:56:41
  赢利额是预期最低可赢得的奖金额。如果你想多赢,按此方案加倍就是了。比如你想赢最少一千,那么倍投方案如下:
  奖金额设定:173 赢利额:1000

计算结果:

期序号 投注倍数 累计投注额 可赢利额
  ======================================================
  1 7 84 1127
  2 7 168 1043
  3 8 264 1120
  4 8 360 1024
  5 9 468 1089
  6 10 588 1142
  7 10 708 1022
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-24 01:01:54
  上面这个方案在未来的7期内不中出的情况,在接近18年以来的3D彩票开奖历史中还没有出现过。如果被你碰巧遇上了,那只能说你运气太差了,哈哈。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-24 20:12:19
  因故,今晚的预测号码取消发布。
作者:ty_奔波儿灞210 时间:2019-06-25 17:10:03
  号码呢?
我要评论
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-25 19:14:50
  18年一遇的模式号码今天是第2天,今晚20:20前后发布
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-25 20:20:14
  2019169期3D彩票组选单选兼投号码预测
  7 8 1
  3 1 0
  8 0 9
  1 9 5
  0 5 4
  9 4 2
  5 2 6

不建议大家跟投,只是在验证这种选号法是否可行
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-26 20:18:50
  2019170期3D彩票组选单选兼投号码预测
  7 8 1
  3 1 0
  8 0 9
  1 9 5
  0 5 4
  9 4 2
  5 2 6

不建议大家跟投,只是在验证一种全新的选号法,看看是否可行
楼主快乐大叔2016 时间:2019-06-27 20:14:07
  2019171期3D彩票组选单选兼投号码预测
  7 3 1
  8 1 0
  3 0 9
  1 9 5
  0 5 4
  9 4 2
  5 2 6

不建议大家跟投,只是在验证一种全新的选号法,看看是否可行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规