老彩民谈谈买彩票的经历?你中过多少的?

楼主:wangkuanpin 时间:2019-06-12 00:11:19 点击:3820 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  对于经常买彩票的彩民来说,双色球、大乐透、刮刮乐这些并不陌生,那么老彩民能谈谈买彩票的经历吗?中过最大的奖是多少?

网友一:彩票能不能中大奖,首先取决于运气,这是谁也不会否认的。说靠技术分析才是不靠谱,技术分析只能中小奖,五百万的大奖毫无疑问首先靠运气。也许就在填写彩票的那一瞬间,一闪而过的灵感,让你就改变早已分析研究许久的号码,那么,这就是运气,让你中了五百万,又或者与大奖擦身而过。当你中奖后的欣喜若狂,你是不是首先感谢命运的垂青呢?而当大奖原本应当是你分析许久的号码,但那临时让你改动了一下的某个号码,最终你只中了个小奖,相信你不会否认运气的存在吧。彩票是娱乐,开心一下就可以了,中了小奖,当作自己加菜了,大奖嘛,不容易呀。

网友二:买过彩票的人应该都知道,目前有好几种彩票的一等奖都能达到五百万,比如双色球、大乐透、七星彩等。特别是大乐透,目前奖池累积奖金已超过46亿,大家可以算算能开出多少个500万。我也正在为中奖500万而努力着,基本上期期买,只是目前还没有实现中500万的愿望,中过最大的奖也不过2000千元。不过我的看法是:虽然有希望中500万,但也不能抱过大的希望,毕竟奖号是随机的。但也不要失望,每天2元钱买一注,中了高兴,而且天天有希望,不中就当作为体育事业和福利事业作贡献,再说也就二元嘛。

网友三:给本你就别相中,你没机会中,都是扯鸡把蛋,又是推住号,又是看走试,又是十一x÷都是扯肚子,忽悠!骗人地,真正为彩民们好,中大奖了,露脸领奖,地址祥细!叫什么明字!在那上班,以后有什么打算,给外国彩票一样,不然说什么,我们彩民们也不买彩票,也不相信,也不想一夜暴富了,都是假的,骗人的玩印。

网友四:不知道,总是看新闻报纸里面说有人中五百万,甚至几个亿,我身边见过最大的也就是五千块,就是那种刮刮乐的彩票,本来彩票就是一种运气吧,两元一张买的是一个梦,梦想可以有,能不能实现就看运气了。我中过最大的彩票就是买的福彩3d组选一注176,在兑奖的时候随便买了一张刮刮乐中了一百三,这就是我中的最大的奖金了。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:高7911手8194 时间:2019-06-12 11:22:13
  有道理,
作者:事物处理 时间:2019-06-20 21:17:11
作者:来个会说 时间:2019-07-27 22:00:14
  写的不错
作者:xb15655193021 时间:2019-08-01 17:13:29
  暗箱操作,,还在这里发广告,,要脸不,,能中一个亿,没有关系,你中一个亿让我们看看,,有关系的人,随便中几个亿的大奖
作者:吕佳怡欣 时间:2019-08-03 18:12:48
  支持楼主
作者:山石岩看浮云 时间:2019-08-24 09:03:38
  我玩足球竞猜,最大一注7万多,几千到5万之间的奖也中过无数,至今赔着一百来万,不能碰了
我要评论
作者:wmnbmh1977 时间:2019-08-25 16:22:46
  @xb15655193021 2019-08-01 17:13:29
  暗箱操作,,还在这里发广告,,要脸不,,能中一个亿,没有关系,你中一个亿让我们看看,,有关系的人,随便中几个亿的大奖
  -----------------------------
  不要说的太直白,,,现在就是阴阳翻倍,上图下日的年代,不过也乘不了多久了
作者:高皎268iXs 时间:2019-08-27 04:11:11

作者:指子凿了一时see 时间:2019-10-01 23:41:06
  福彩直选一组号码,中过一万多的
我要评论
作者:天之涯沦落淫 时间:2019-10-06 17:18:51
  想靠赌博发财的,最终都输得很惨,无一例外
作者:uruguaychina 时间:2019-10-18 10:12:36
  2017年5月的体彩大乐透,我中过5倍的4+2,总共1万5,双色球在2015年8月中过一次5+1,3000块。
作者:1508269191 时间:2019-10-18 19:04:12
  9.99路过
作者:2020大发特发 时间:2019-10-21 01:30:30
  怎么玩
作者:山东四两拨千斤 时间:2019-10-22 05:49:44
  最关键的技术方案。没有方案,一切都是白搭。

奖金都让智者领走了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页