关于彩票11选5的经验总结交流

楼主:技巧47563719 时间:2019-06-12 10:50:33 点击:1573 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“11选5杀号”的彩民都知道,杀号是件困难的事情。其实,在“11选5”的12种玩法中,杀号方法并非都适用,但在部分玩法上却是可行的,如任选七、任选八或是追号投注等。那么在体彩高频游戏“11选5”中,我们如何采用杀号法才能降低风险呢?

打赏

495 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1401Fg 时间:2019-06-14 16:17:38
  心态放好,掌握技巧!
作者:露雨晴空 时间:2019-06-15 13:20:30
  你现在多走的每一步都在拉开着你和别人的差距。要做,就做生活的强者。
作者:alwtefit 时间:2019-06-15 23:20:49
  -  心态放好,掌握技巧!  可以借鉴一下
作者:爱你永不s 时间:2019-06-17 11:00:02
  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!
作者:4彭小明7 时间:2019-06-17 22:14:08
  -  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!  心态放好,掌握技巧!
作者:张紫薇054cDi 时间:2019-06-18 13:46:33
  -  心态放好,掌握技巧!  -  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!  心态放好,掌握技巧!
作者:Q8602技7459巧 时间:2019-06-19 19:53:26
  凛冬散尽,星河长明。
作者:莉莉啊啊wRy 时间:2019-06-20 02:05:50
  -  心态放好,掌握技巧!  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!
作者:八仙过海59538 时间:2019-06-20 13:34:03
  -  -  心态放好,掌握技巧!  -  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!  心态放好,掌握技巧!  -  心态放好,掌握技巧!  -  -  可以借鉴一下  心态放好,掌握技巧!  心态放好,掌握技巧!
作者:梢涂赏温榷 时间:2019-06-23 19:56:30
  @Q8602技7459巧 2019-06-19 19:53:26
  凛冬散尽,星河长明。
  -----------------------------
  人生赢在心态和经验。
作者:香淑桂淑 时间:2019-10-09 04:41:12
  -  说的真棒  凛冬散尽,星河长明。
作者:老财民 时间:2019-10-17 12:36:08
  心态第一,方法第二
作者:厍方杰和韬富 时间:2019-10-20 16:18:38
  -  凛冬散尽,星河长明。  -  说的真棒  凛冬散尽,星河长明。
作者:瓦与达 时间:2020-05-15 23:55:03
  现在玩很方便啦,用软件辅助