两地购彩者各擒七星彩500万

楼主:不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:10:02 点击:765 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近日,在体彩七星彩第19046期开奖中,海口彭先生凭借一张5注10元投入的单式票,中出1注500万元头奖。

打赏

791 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:10:32
  彭先生买七星彩已经有四五年。“每期都买,每次都机选10元。”彭先生说,自己是一个体育爱好者,知道发行体育彩票筹集公益金主要用于支持体育公益事业,对体育彩票颇有好感,尤其热衷七星彩玩法。他用坚持购买七星彩的方式来支持体彩公益事业。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:10:46
  当期开奖日前一天,彭先生加完班来到公司附近的一家体彩店,让销售员机选了5注七星彩号码。对于他来说这个习惯已经保持很久了。没想到,当期开奖后,彭先生买的那张机选票击中1注500万元大奖!
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:10:58
  这笔奖金来得太及时了,主要用来还欠款,然后继续投入到自己的事业中去。”彭先生说,他目前经营一家公司,经营过程中资金短缺,还有部分欠款,这笔奖金不仅帮他缓解了燃眉之急,还有利于进一步拓展事业。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:11:24
  5月12日,在体彩七星彩第19054期开奖中,西安王先生凭借一张5注10元投入的单式票,击中1注500万元一等奖。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:11:34
  王先生今年40岁,是个体彩迷,特别喜欢七星彩,习惯采用守号进行投注。这次中奖的七星彩号码守了一年多。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:11:46
  王先生说,他买彩票有9年多,喜欢用手机号码作为选号灵感,再编成号码进行投注,“因为七星彩的号码要排序对位,所以趣味性更强”。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:11:58
  5月11日晚,王先生陪着媳妇散步,路过彩票店买了这张彩票。他说,在这之前,300元的四等奖中过4次,此外没中过啥大奖,但因为喜欢体育彩票,所以中不中奖都没太在意。
楼主不羁的风0211 时间:2019-06-19 16:12:08
  王先生说,得知中奖还是非常激动,第一时间就把这个好消息告诉了媳妇。这500万元奖金对他们这个家庭来说是很大一笔钱,能给家人提供更好的生活。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页