情兽说球:【东京FCvs大阪樱花】每日一场分析,想看其他场的私聊我

楼主:七年之语 时间:2019-08-03 14:48:15 点击:139 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日职联战罢20轮,东京FC13胜3平4负积42分,领先第2名横滨水手3分,暂时高居积分榜首位。
  东京FC上轮客场挑战清水鼓动,大森晃太郎和永井谦佑先后进球,最终以2-0拿下,近4轮比赛取胜3场。
  东京FC国脚前锋永井谦佑上轮打入1球,近4轮打入4球,状态出色,其本赛季联赛已经累计攻入7球。
  东京FC为关东首都球队,而大阪樱花则是关西足球代表,本场比赛将是关东关西足球领域的大碰撞。
  东京FC为联赛主场龙,他们本赛季12场主场联赛获得10胜2负,胜率高达83.3%。
  东京FC联赛10次获得领先,最终获得9胜1平,从未有遭遇逆转。
  东京FC交锋大阪樱花已经连续5场未有踢出大球(1走4小)。
  日职联战罢20轮,大阪樱花9胜4平7负积31分,暂时排名积分榜第7名,距离亚冠资格区的鹿岛鹿角有7分差距。
  大阪樱花上轮主场迎战仙台维加泰,最终两队在90分钟内互交白卷,各自取得1个积分。
  大阪樱花上次客场作战还是在7月6日,本场比赛是他们时隔近1个月再次客场出击,上次客场他们联赛以1-1逼平了实力强劲的广岛三箭。
  大阪樱花夏季引援没有什么动作,而对内非主力球员山根永远、秋山大地和福满隆贵则是转会离队,球队主力框架没有什么变化。
  大阪樱花本赛季联赛失球仅为12个,是所有球队中失球最少的。
  大阪樱花联赛连续2场零封对手,不过上次联赛失球正是在客场。
  大阪樱花开场慢热,他们前15分钟仅仅打入1球
  本场推荐:平

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规