区块链彩票——公益转为康乐

楼主:天道虫 时间:2019-08-30 13:54:11 点击:1855 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

区块链彩票是网络彩票,商业彩票。一人投注,众人记账的‘去中心化’,所以不需要出票,不需要公证;中奖面广,不用交税,就像3D、排列3;彩种多,各大网站都有自己的品牌;奖金自动入账,像群发信息一样给所有中奖者。
  奖号设置可能像高频彩,也可能摇号,这些技术认专家去想吧。咱玩家只期盼这玩意能早点出来。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:端庄的四娘坷 时间:2019-09-01 16:03:50
楼主天道虫 时间:2019-09-01 22:49:53
  参考正规合法的赌场全部是商业组织,但捐建道路,学校,医院,,,,公益组织能做的一样不落后,税收更不用说。所以把网络彩票定位为康乐商品,政府只管税收和消费者的维权就好啦。相信有关网站会在利益和竞争中把商业彩票搞得红红火火,成为有影响力的经济项目之一。
我要评论
楼主天道虫 时间:2019-09-02 14:01:53
  在区块链彩票的冲击下,传统彩票可能会转型,实体店没有了,买彩票要到超市,小店去买了。小奖可能中一个号都有奖。大奖还是很难中,但与国际接轨不封顶了,全包必赢。人家要的就是这种轰动,吸引广告商在票上印广告。总收入比开实体店时还多。
  商业彩票和公益彩票分道扬镳,各有各精彩。
楼主天道虫 时间:2019-09-08 21:02:21
  随着社会的进步,需要援助的事项越来越少,公益彩票累积的基金会更多地返利给彩民,也有一点康乐化的味道了。以后出门随便买注彩票都有可能把逛街的零食钱搞定了。
作者:ty_凯瑞236 时间:2019-09-12 19:50:51
  昨晚双收,今天已经推出福彩3D、排列三妥妥的,老司机实力开车
作者:ty_海龙544 时间:2019-09-16 20:11:04
  飞艇,不能保证你天天盈利,但是可以保证月盈利

作者:出去跑到 时间:2019-10-09 04:54:24
  -  捷足先登  捷足先登
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规