发贴记录心得

楼主:发贴就要被封 时间:2019-09-05 08:25:42 点击:2118 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为什么不能通过,应该怎么发才不被封贴

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伪装的军统 时间:2019-09-06 14:33:35
  专业上岸
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-06 17:11:54
  广告的不要进来了,能带人上岸自己先上岸再说吧
  9.1号开始的, 500本金起步,第一天平稳,可能是刚制定计划加上心态好,又或者是平台放水,没什么风险,翻了一倍就离场,第二天开始有点小风险,但还是可控,第三天开始大起大落,难道真是平台故意放水吗,到目前为止500本金打回来8000多,这两天明显感觉到压力,很难打了。计划老是错3期。明天开始调整策略,玩8码滚雪球
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-06 17:15:23
  心态很重要,输了100块就想打回来,必须要强制执行下去,明天开始把钱全部转入安全账户,里面只放500块,没有钱就不会输了,起步压根不需要太多的钱,需要几万起步的那是对自己没有信心。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-06 17:17:09
  @路韩2 2019-09-06 11:26:57
  和你一样我发的没有一次成过,也不想再发了。难受。
  -----------------------------
  之前是发图片被封的,现在不发了,只记录操盘心情
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-07 14:22:50
  今天早上操作了半小时主要是以买大小为主,没遇到什么风险,赢利了一千五,平稳渡过,中午操作了一小时,感觉有点久了,又开始大起大落,输了一千元停了十分钟左右开始买7码,最后赢利三千收工。
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-07 14:25:59
  最主要的是心态,亏损了不要太心急,有赢有亏很正常,如何在亏的时候小亏,如何在赢的时候大赢。之前犯的错误是刚好颠倒过来了。在连续亏损的情况下要打9码恢复信心,差不多了再单吊回来
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-07 14:32:46
  账号里面又留500晚上有兴趣也就是500块玩,不想玩就明天再干,总之定的目标是每天30个点滚雪球,二十天打到10W,这两天明显是把之前做的计划打乱了。应该反思一下一上去为什么就会控制不住,可能这就叫上瘾吧
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-07 14:36:11
  能不能不要进来发些无聊的广告,看着烦,道理谁都懂,能收手吗,要么凭实力赢回来,要么就工作把债完了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-10 08:04:40
  @春十三哥 2019-09-08 10:51:53
  自己看走势做号比较好吧,像滚雪球的话,挂一期就得好多期打回来。
  我是看走势结合方法滚血球的,坚持一个星期了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-10 08:06:18
  昨天赢利5500,水钱1000,彻底打乱计划,在利益面前计划全是浮云,必须要控制势头。
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-10 08:10:56
  之前看到很多人带刷水,现在就说说刷水的核心,不要被所谓的刷水骗了。核心就是10个号码必须百分百杀一个,条件才可能成立。一共10个号码,一个杀码,3个平码,6个特码,这个条件成立刷水就成功,可以拿400块刷1万的水加赚200块,其它包赚的方法全是骗子,我现在就是拿1W一天刷十单,多了也不敢
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-10 08:15:54
  这个星期目标是2W,平均一天3000,昨天一天抵两天,今天会小心点,不会这么猛了。还是按照一天20个点滚雪球,一个月10W,能一直坚持下去就成神了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-10 08:21:56
  自律是赢钱的核心,如果不能做到像机器一样冷血,就不要参与了。只有像机器一样没有感情,不受心态影响,才可能赚钱,庄家不怕你赢利,就怕我们像程序一样设置好方法。不受盘口影响,能做到这一点就能赚钱了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-11 08:13:35
  昨天赢利5.5K加上返水有6K,有一个账号出现了一点风险,亏损两K左右,换成单吊法打回来再赢4K,具体亏损的方法是8码滚雪球连杀三期,这种情况属于变态了,这么久上午很少出现这种情况,还是心里侥幸,千万不要相信追号倍投法,这样死的快
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-11 08:15:54
  离两W目标还差8K,估计这个星期会超额完成任务,这几天一定要小心了,到手的利润不能回吐,心里必须时刻提醒自己要清醒
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-11 08:22:25
  玩高频彩五大核心要素,心态良好,目标明确,方案清晰,执行力彻底,资金合理分配。做到这五点再加上像机器一样的冷血就能成为高手。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-11 08:27:16
  1.心态,不受环境的影响,亏损不盲目,赢利不贪心 2.目标,定好一次赢利20个点,投入达到就一定停,或者休息,3.方案,目标今天赢500,投入2000,可以设置8码方案,用500滚三期,如果滚死,再用1000滚三期。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-12 08:08:07
  一不小心点了评论,估计又要被封了
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-12 08:09:30
  来合作的朋友都一样,刷出的水钱归你,目前平台返水是1W返50,统统归你,你投多少,我也跟投多少,赚了平分,亏损我也跟着亏
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-12 08:11:49
  从昨天开始制定了新的策略,不再刷水赚钱了,每天投入2000赚2000就收工,坚持滚8码9码,不用半小时就能收工。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-12 17:39:33
  每天适宜玩半小时左右,不要贪恋,长睹必输,久磨必死的道理每一个人应该都懂,上去先看三盘,适合自己的方法就打,争取一击就中,资金分配好到目标就收
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-16 08:02:27
  中秋节过节没上来更新,这几天也没有参与,玩高频彩要能懂得收手,把这当工作一样对待,不要当毒品一样上瘾,说停就能停那就能把彩票当取款机了
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-16 08:06:58
  高频彩最大的优势就是开奖快,劣势就是没有时间分析,所以必须在上场的时候做好投注计划严格执行,我们在投注的时候往往会陷入不知道买什么的时候,头脑一片空白,这时候我们适合用8-9码法,在场下做好8码计划,分配好资金下注
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-16 08:09:05
  彩票宜买热不买冷,8码如何买,杀掉当前最冷的一个号,结合龙虎杀一个号,8码就出来了,拿3K滚三期左右赚2K可以收工
作者:177700 时间:2019-09-17 21:51:27
  冒充高手,那你岂不是要赶超马云了。能不能不要害人
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:21:16
  @177700 2019-09-17 21:51:27
  我害你什么,别动不动就道德绑架,你亏不代表所有人都亏。傻吊
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:23:06
  @177700 2019-09-17 21:51:27
  最瞧不起你这种人,上面都说了,赢利平分,亏损一人一半,刷的水都归你,我能害你什么。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:26:38
  想月收入十W的朋友有几种方法,拿500本金每天滚20个点一个月后也有10W,如何滚二十个点,就是每天花两分钟,闭着眼睛打两次9码,既然没有技术那就全凭运气。如果百分之99的概率都被你蒙中那就这辈子老老实实进厂上班吧
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:29:03
  这个随机的运气我也试过了。效果还不错,拿 3K的本金找10个陌生人帮忙打9码,每人一次,一天收入就3K,中秋这三天就收入1W,比起自己天天捧着手机烂赌强太多了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:33:02
  说过很多次了,庄家不怕你赢钱,就怕你赢了不玩,为什么要选择这种方法,就是让庄家没法对你选号的习惯进行追杀,高频彩为什么亏钱,并不是后台修改开奖号码,是根据你选号的方法,习惯开出来的,可以让你连中,可以让你连挂多期,这就是我为什么要研究十种方法结合来打的原因
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-18 08:37:06
  有些傻狗自己亏了不去总结经验教训,只会哭天感地庄家修改号码作弊,不去研究为什么会亏,只会报怨全世界都是错,就是他自己没错
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-19 08:04:32
  昨天坚持用500元滚8码,没遇到什么大风险,每天有500收入稳定度过这个月目标就达成了。赢利就需要小心不能再被一天洗白
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-19 08:06:58
  玩高频彩不可能一直赢,也不可能一直亏,连赢5期要小心,思路连亏5期也不要慌,要懂得进三退二,大注跟小注配合押,思路跟方法错开打,越亏越要稳,越赚越要激进。做到这一点才能以小博大。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-19 08:08:22
  每个月初我都坚持以小博大法,用500块吊,越到月末越会小心,基本是8-9码滚了,这样没什么风险。
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-24 08:02:33
  人性最大的弱点就是贪婪,彩票最忌贪婪,赢200想500赢1000想3000,盘面好打很容易,盘面难打有可能为了10元凑个整数亏几W,所以要见好就收,细水长流,想以小博大只能拿500元打九码,每天3次,20天左右也有10W,这是最稳定的方法
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-24 08:04:18
  买高频彩方法是次要的,心态应该在第一,要按投资的心态来对待,每天10到20个点稳定就好,别想着一口吃个大胖子。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-25 08:13:26
  习惯很重要,千万不要把把梭哈,梭哈是会上瘾的,有钱就想着梭哈,一旦梭哈上瘾亏钱是注定的了。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-26 07:58:38
  方法有了,就讲一下打九码的策略,用500块滚三期每天就有200收入,如果一不小心九码滚死就用1000滚三期,运气实在背就休息几个小时或者止损。选号就随机好了。纯凭运气没有一点技术含量
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-27 08:06:49
  输到负债累累的人想上岸,要么认真工作把债还上,要么凭技术回血把债还上,就这两种方法,别无其它路可走。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-28 08:08:31
  不要上来就怀凝台子有问题,推荐给你的都是自己亲自体验好几年的,只有稳定安全才推荐,诚信是基本原则,可以打九码十码只要能中都可以出款,我不代理,只求找一堆志同道合的人一起合作,刷的水都是你的,能骗你什么。
我要评论
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-28 08:11:01
  你们也可以提供稳定的台子,只要你自己能熟练就行,什么彩种我都可以合作,自己没有充值百W以上的不要来忽悠,自己不敢投的不要来忽悠
作者:伪装的军统 时间:2019-09-28 17:26:32
  我是专业带人上岸的,可以滴滴我,也可以私聊我
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-28 17:47:03
  @伪装的军统 2019-09-28 17:26:32
  我是专业带人上岸的,可以滴滴我,也可以私聊我
  广告就不要来了
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-29 08:04:27
  相信一个人最好的办法就是观察他的模式能坚持多久,能坚持1天可能是运气,能坚持一个星期那是懂点小技巧,能坚持一个月以上的一定是懂得自律的人。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-29 08:10:04
  能管住自己的手控制自己贪婪的心才是赢钱的基础,大起大落我见多了,今天赢10W明天输20W,这样做毫无意义,只会让你心态变坏,烂堵成瘾。赢小钱看不起,赢大钱又少本钱这样恶性循环,长期处于负债状态。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-29 08:14:43
  想立志一个月10W的人先坚持每天赢利10块一个月看看,每天复盘做总结,这10块怎么赢的,凭运气还是凭技巧,不能赚10块的人一定是赚不了10W的,不能坚持赚10元的人一定是长久不下去的。
楼主发贴就要被封 时间:2019-09-30 07:47:48
  大胜必经大忍,大败常因心切,没有人能随随便便成功,成功的背后必定付出常人十倍的努力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页