一个体彩店主的心路历程~

楼主:tc79397 时间:2019-10-12 12:49:51 点击:9321 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  今天发帖第一天,明天开始讲述这17年来对足球竞猜的了解与看法,以及个人的一些建议~~但愿可以帮到大家

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:247次 发图:169张 | 添加到话题 |
楼主tc79397 时间:2019-10-19 12:16:30
  昨日推荐的2单3串1全部命中 哈哈 有福了哥们 有任何关于竞彩的问题欢迎大家踊跃探讨

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tc79397 时间:2019-10-19 14:27:02
  发给大家看下 这是昨天另外一单 恭喜了 今日赛事比较多 推荐已备好

楼主tc79397 时间:2019-10-20 11:06:51
  这两天图片发不出来 不知道怎么回事 昨天红了3单 上不了图
楼主tc79397 时间:2019-10-20 11:30:54
  昨天的单子

作者:追定你 时间:2019-10-21 16:03:13
  你的了解与看法呢
作者:微风风清先生 时间:2019-10-21 17:49:30
  今天买什么?
  • 朦胧缕缕再: 举报  2020-10-18 19:30:16  评论

今天买什么今天买什么今天买什么今天买什么好不容易找到的分享给大家098026.com 试试看,也许有会意想不到的收获今天买什么今天买什么今天买什么今天买什么
我要评论
楼主tc79397 时间:2019-10-22 22:57:16
  皇马今晚赢不了
  • 17128306922: 举报  2020-06-30 15:18:28  评论

今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?今天买什么?v老司机滴滴,多少个都能提,不怕黑!https://www.097816.com 想要赚外快的兄弟们 进来瞧瞧 注册领取28元红包 老 台孑啦 在几个群里口碑 相当不错的啊 // 最新消息
我要评论
楼主tc79397 时间:2019-10-23 12:07:48
  今晚重点推荐 012 萨尔茨堡VS那不勒斯 主队不败
  006 阿贾克斯VS切尔西 主队不败 (阿贾克斯胜率高)
  还有更多免费推荐
楼主tc79397 时间:2019-10-25 12:19:01
  本周五大联赛继续红 兄弟们加油

楼主tc79397 时间:2019-10-25 13:15:31
  不说什么了,最主要还是要长红,不然一切都是浮云....球是圆的,没有稳赚,只有状态好坏,当然盘口水位还是非常重要的,很举个列子 巴萨独胜2.2倍,9成是打不出来的 所以不要盲目下注~~~下次继续探讨
楼主tc79397 时间:2019-10-26 12:51:37
  今天单场比赛有6场 预计会有2场平局 喜欢单场的朋友可以倍投
  • ewedfr5454rt34re: 举报  2020-06-24 01:28:46  评论

应用描述 1.种类繁多,百人牛牛、四门抉择任君选择;炸金花紧张刺激好玩 2.平台系统稳定,完全随机发牌 游戏亮点积分兑换现金秒到账的 1.炫酷的3D效果和特效画面 2.秒开桌!时刻满足大家的游戏瘾 3.线上开户,规则好友随心订 详情到 057758.com 详情+徾.亻言:kkk1122800
我要评论
楼主tc79397 时间:2019-10-26 12:52:27
  昨日3串一命中 图片无法上传 有竞猜的想法可以踊跃发言
楼主tc79397 时间:2019-10-27 09:36:44
  昨日前4场单场 平了3场 果然被我说中了 竞彩单场就是平局多
楼主tc79397 时间:2019-10-27 14:20:15
  今天比赛云集 想要推荐交流的可以自取
楼主tc79397 时间:2019-10-28 10:23:24
  昨日五串一可惜了 对不起各位 错了一场 不过还好 知足了

楼主tc79397 时间:2019-10-29 12:17:49
  昨日推荐2串1 直接命中 跟上的伙伴恭喜了 今晚有更多推荐 可自取

楼主tc79397 时间:2019-10-29 20:04:45
  英联杯 德国杯 西甲 意甲 今晚开打 单子已经准备好 随时上车 自取吧
楼主tc79397 时间:2019-10-29 21:21:37
  今晚楼主觉得 斯图加特不败 明日见分晓 下午日职小博了一手

楼主tc79397 时间:2019-10-30 09:03:24
  昨晚推荐斯图加特不败 再次命中 昨天下午推荐的2串1也是稳稳命中 哈哈哈---继续冲击
楼主tc79397 时间:2019-10-31 09:11:53
  多谢大家对我的信任,昨天两单推荐全中目标,2串1 4串1 大丰收 连红继续 喜欢足球竞猜想要推荐的可以自取 共创美好 今晚连庄继续

楼主tc79397 时间:2019-11-01 13:52:46
  昨天的推荐全部中目标 单场001埃瓦尔独赢早已被我看穿 2串1 也是稳稳命中 今日继续 欢迎大家相互探讨 真诚以待 冲击5连红

楼主tc79397 时间:2019-11-01 19:35:44
  确实高水收米 恭喜了老哥 继续推

楼主tc79397 时间:2019-11-02 17:21:55
  今日单场稳稳命中 晚场有2穿1推荐 喜欢足球的朋友可以相互交流 共同探讨足球运动

楼主tc79397 时间:2019-11-02 19:06:24
  今日主推 026曼联独赢
楼主tc79397 时间:2019-11-03 13:33:57
  昨日2串1串子高水 单场全部收米 全部高水 哈哈 推荐的4单中3单 今晚继续 要推荐的可以在下方留言 相互交流

楼主tc79397 时间:2019-11-03 15:17:58
  @黄大仙财务 2019-11-03 14:02:37
  网上买的吗?指教一下
  -----------------------------
  添加
楼主tc79397 时间:2019-11-05 09:44:56
  店内来了一个高手 通过聊天得知最近4串1 中奖次数颇高,难道真的是运气来了 挡不住?我也不求3串1 4串1 能准确命中 只要每天2串1能中 我就能给我的彩民交代了 ~~~~想要继续红单 还是要请教老司机~~

作者:指子凿了一时see 时间:2019-11-05 13:42:00
  我比较喜欢跟你讨论福彩三D根排列三这类,体育精彩类的都是喜欢那个球队买买就好了
作者:昆仑玉2011 时间:2019-11-05 13:47:57
  好吧!先去看看竞彩规则!
我要评论
楼主tc79397 时间:2019-11-05 14:15:47
  今夜欧冠再次打响 ,让我们畅享欧冠赛事,取得4连红,再接再厉冲击新的高度~~~想要免费的推荐的可以自取 ,广交天下热爱足球的朋友,共同探讨 真诚以待~~

楼主tc79397 时间:2019-11-06 09:25:41
  昨日巴萨平局收米 搏冷又中 如果客队赢了 回报更高,今夜欧冠继续加油,冲击连胜纪录,想要推荐可以自取,共同探讨足球运动~~~

楼主tc79397 时间:2019-11-07 20:27:18
  昨晚曼城爆冷被亚特兰大逼平,果然不出我所料,下盘还是蛮稳的,老顾客自己打的2串1高水命中,太有才了~~~来拿推荐的恭喜收米~~~~今晚欧联我们继续 ,想要推荐的朋友自取哦~~广交足球运动爱好者,共同探讨~~

楼主tc79397 时间:2019-11-08 10:13:03
  昨日欧联2串1又是稳稳命中,谢谢大家的信任,今夜五大联赛开打,再接再厉,冲击连红~~推荐晚点自取,喜欢足球竞彩的朋友可以相互交流,共同探讨~~~~

楼主tc79397 时间:2019-11-09 19:43:44
  今日新手跟单喜中3串1,恭喜了~~~今天晚上五大联赛正是开打,我一定会给大家找到更稳定的串子单,让大家更喜爱足球~~~

楼主tc79397 时间:2019-11-10 14:24:49
  昨夜五大联赛正路较多,昨日进球数推荐也是稳稳命中,今夜推荐单已出,想要推荐的朋友可以留言自取

作者:甘基平 时间:2019-11-10 16:21:24
  今天什么,发来看看
楼主tc79397 时间:2019-11-10 18:06:32
  015让胜 018让胜
楼主tc79397 时间:2019-11-11 11:02:19
  昨日推荐 稳稳命中  015让胜 018让胜
楼主tc79397 时间:2019-11-12 09:49:51
  昨日跟单高水命中 最近几天赛事较少 大家可以相互交流下

楼主tc79397 时间:2019-11-12 11:47:49
  作为一个称职的体彩店店主 我觉得应该给客户最大的帮助~~~平时没事我就在各大论坛或者微博上找那些推单牛的单子 然后发给客户参考,这样确实可以提高胜率,尤其是新客户不知道该如何下单的时候,参考下高手的红单推荐还是比较有用的,希望可以帮到大家~~~时刻为客户着想,我相信生意 一定会好起来的~~~加油

楼主tc79397 时间:2019-11-14 12:30:43
  最近几天都是中下游比赛 估计很多老铁都在等待 今夜大家可以上国家队比赛~~~晚点来拿推荐 昨日客户喜中3串1 跟单所得

楼主tc79397 时间:2019-11-14 17:25:05
  今夜中国队VS叙利亚 大家怎么看?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:企鹅2714795 时间:2019-11-15 02:58:59
  一起交流一下
我要评论
楼主tc79397 时间:2019-11-15 10:08:59
  昨日果然不出所料,叙利亚还是取胜,中国男足再次令人失望,里皮宣布辞去国足主帅一职,真是雪上加霜~~~~谢谢一直相信我的老铁~~~~今夜继续加油~~~为大家带来好运~~欢迎大家互相交流心得~

楼主tc79397 时间:2019-11-18 09:24:59
  最近国家队比赛还是蛮精彩的,昨日跟单的老铁们又大获全胜,有点猛~~哈哈

作者:腻而不油 时间:2019-11-18 16:23:07
  今天的比赛有啥推荐的么
楼主tc79397 时间:2019-11-18 17:52:12
  @腻而不油 2019-11-18 16:23:07
  今天的比赛有啥推荐的么
  爱尔兰不败
楼主tc79397 时间:2019-11-18 18:02:07
  我这几天在店里做了一份跟单计划,目前已经2期了全红,今夜推荐已出~~开动脑筋就可以拿推荐了 持续更新

楼主tc79397 时间:2019-11-19 15:40:38
  @腻而不油 2019-11-18 16:23:07
  今天的比赛有啥推荐的么
  @tc79397 2019-11-18 17:52:12
  爱尔兰不败
  果然不出所料 平局收场~~~欢迎交流
楼主tc79397 时间:2019-11-19 15:42:32
  昨日又命中 3连红~~~~~ 今夜继续加油
  你们重点关注哪场比赛 也可以发表意见 我帮大家参考下
楼主tc79397 时间:2019-11-19 19:12:30
  今夜再次推荐一单 供大家参考
  波兰VS斯洛文尼亚 客队不败~~~~~
楼主tc79397 时间:2019-11-20 09:07:08
  昨日2串1高赔命中~~~最近基本都是正路,强队都是打穿了~~我单选了两场下盘顺利打出~~~今夜继续~~~为大家创造福~~

楼主tc79397 时间:2019-11-20 17:38:31
  @辣的吃不了 2019-11-20 15:33:48
  恭喜恭喜
  哈哈
楼主tc79397 时间:2019-11-21 12:44:39
  明天开始五大联赛正是回归了~~~~还是联赛把握性要大,而且观看比赛激情也会大许多~~~~
  重磅消息~~~~~~穆里尼奥重回英超 职教热刺~~英超更好看了~~~
楼主tc79397 时间:2019-11-22 12:19:51
  今天比赛非常多 大家又可以熬夜看球了 ~~~下午早场是澳超西悉尼VS墨尔本城
  店主推荐 主队西悉尼不败~~~供大家参考下 ~~~
  大家对比赛有什么看法可以发表共同讨论

楼主tc79397 时间:2019-11-23 14:36:43
  今夜五大联赛齐聚一堂,喜欢看球聊球的朋友又爽了~~~祝大家旗开得胜~~~~~~~大家可以一起交流下~~~今夜利物浦独赢~~相信稳稳的~~利物浦今年唯一目标就是冲击英超冠军~~期待如愿以偿
楼主tc79397 时间:2019-11-23 19:59:20
  今夜店主看好 亚特兰大不败 胜的可能性最大
楼主tc79397 时间:2019-11-24 13:01:14
  昨日来了两位新客户,跟单命中了~~哈哈 恭喜

作者:ty_waiting25 时间:2019-11-24 16:27:41
  老板,你是实体店体彩的老板吗?是真实出票的吗?
楼主tc79397 时间:2019-11-24 17:10:34
  @ty_waiting25 2019-11-24 16:27:41
  是的 百分百
楼主tc79397 时间:2019-11-24 17:11:18
  @ty_waiting25 2019-11-24 16:27:41
  相信可以帮到您 一起探讨
楼主tc79397 时间:2019-11-24 17:22:51
  今天收获多多
  我来总结下这两天的比赛:
  基本上都是上盘,除了周五多特主场被逼平~
  英超赛场上基本是正常盘路~~~
  日职J2联赛 太阳神13比1狂锊不死鸟 打出来天大的胜分差~~~无语---
  只看今夜曼联能否拿下比赛 本场比赛支持谢菲联不败

楼主tc79397 时间:2019-11-25 13:53:04
  昨日推荐谢菲联不败再次命中 恭喜哦
楼主tc79397 时间:2019-11-26 11:30:37
  今夜欧冠开打 晚点我朋圈里会发推荐~~信心十足!!~~想要的可以留言
楼主tc79397 时间:2019-11-26 15:07:30
  为了能够满足大家的需求,昨天我去找了两单NBA推荐,哈哈果然中了,没有辜负大家~~~~~今夜欧冠继续加油

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页