天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

身边一个朋友,是个小鸡头,每天收别人钱,代买彩票。

楼主:怒苍海倩 时间:2019-10-18 17:28:19 点击:1104 回复:95
  身边一个朋友,是个小鸡头,每天收别人钱,在平台代买彩票,不说每天都挣钱,但是基本头一天输,第二天就能重新赢回来,总体来说是盈利的。
  我也看了那个平台,看起来挺正规,自己都有点心动,想跟着一起玩玩,每天挣个烟钱。这种靠谱吗?

80个回答

1508269191 2019-10-18 18:40:40
  9.99路过
给过你机会了 2019-10-20 23:09:04
  要玩就玩大平台, 信誉可靠不怕赢, 这种小平台最好别碰~
newamd0 2019-10-24 15:07:59
  要玩就玩大平台, 信誉可靠不怕赢, 这种小平台最好别碰~
企鹅2714795 2019-11-15 02:57:43
  一起交流一下
cxl472745493 2020-07-20 15:01:56
  9.999联系我
激烈澎湃疗 2020-09-10 21:42:03
  早知今日,何必当初呢?我不知道你输了很多钱是多少钱,但是外面负债既然有三十多万,我建议你不要碰下去了,早点戒掉,努力工作还上就行了,记住必须要比之前努力一倍。正所谓小赌怡情、大赌伤身,网络彩票其实就是赌博,既然是赌博,大概率会让你输个底掉,因为十赌九输,你现在把钱输了,知道怕了,知道后悔了,可你能从这次事件中吸取经验教训并能保证自己以后不再去赌了就行。毕竟人都会犯错,知错能改善莫大焉。我之前也是这样,本想着搞点补贴家用,结果反而害自己掉进坑里,由于不甘心急于打回来,最后导致越陷越深,但是输了就输了,我也输了几十万,曾经我就是找导师带结果雪上,庆幸的是认识了唐哥77~94~81~93拉了我一把,数子连上是寇我才得以解脱,两个多月之后带我全部打了回来,现在能过上安稳的日子也是真不容易。
洛奇cc 2020-10-07 04:08:06
  www.bitepingji.com/s1/kgvjue

这是目前中国资金流通量最大的私彩平台,自己平时玩多则上万少则几百充提款秒到账
洪飞2020 2020-10-07 17:59:32
  想玩的加我 老平台值得放心
人的悲欢并不相通 2020-12-02 00:48:37
  他这个除了被台子黑不存在输得风险,因为台子比彩票店的赔率高就赚个差额