说说我的亲身经历

楼主:云中匹夫00 时间:2019-11-29 13:56:25 点击:440 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云中匹夫00 时间:2019-11-29 20:19:11
  发至肺腑,深入内心,讲讲我个人的经历吧,来自一个偏僻小山村,读书时算不上学富五车,但也算是学富十来载,诚诚恳恳,算是毕业于大家眼中所谓名牌大学院校, 还算不负众望吧。
楼主云中匹夫00 时间:2019-11-29 20:19:49

本人吃饭专业统计学,会计学,金融分析学,平时好吃吃酒,泡泡妞,嬉笑怒骂,广交朋友,我想在大家第一印象也许是玩世不恭吧。

楼主云中匹夫00 时间:2019-11-29 20:22:35

之前也喜欢买买各类彩票,算是消遣下日子,前段时间看过一段新闻,看到一位中年人买了几十年彩票,自己成天成天做满分析图,耗费百万,一期都没中过,蜗居天桥,以天为被,以地为床的生活,就算捡垃圾卖破烂,也要先买彩票后在吃饭.....
  后来推算自己所得号码让自己自己儿子,跟着买。看到这个,我想这是多大的毅力和耐心,孜孜不倦,总感觉有点可悲可敬。
楼主云中匹夫00 时间:2019-11-29 20:23:20

其实我感觉买彩票跟做人做事一样,讲究平常心,稳扎稳打,切合实际,利用统计概率,不必要较劲,小赌怡情最好,当局者迷旁观者清,我自己买彩票不敢说全获利,但还是算是赢多输少,比例8比2。
  至少出了工作之外,够自己消遣平时日子,喝酒交际,总结运气跟实力正比,欢迎探讨。
楼主云中匹夫00 时间:2019-11-30 20:23:34
  在前段时间,我有一个朋友,玩竞彩好多年了,张口闭口离开这词字眼,可以说达到走走货入迷的程度,我看了他的概率计算时常错误,很多东西,都是以不变以不变应万变,换汤不换药,相信那些所谓走势计划,往往都是忽悠人。
作者:winter_godpeed 时间:2019-12-11 16:40:41
  玩玩而于,不要想作发财。
楼主云中匹夫00 时间:2019-12-14 22:47:54
  @winter_godpeed 2019-12-11 16:40:41
  玩玩而于,不要想作发财。
  -----------------------------
  对了,欢迎探讨
楼主云中匹夫00 时间:2019-12-14 22:50:54
  最近发现很多都喜欢研究pc加拿大,输赢参半,有的性子比较撑不住气,不然下压,这样下去血本全无。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规