双色球,每一次购彩都是命运的转折吧

楼主:踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 11:57:53 点击:288 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合理的分析并非没有用处,祝大家好运常在,情系公益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 12:01:04
  2019139期简单分析结果15+4:02 04 06 09 12 13 14 15 21 23 24 25 26 28 31+02 06 11 15
  • wethb3574: 举报  2020-07-07 11:29:47  评论

---------@@@ 玩了大半天。~. -居然撸了 6000多~( https://www.00556.cc )在这里玩了几个月,觉得这台子不错还挺爆分的,决定分享给各位!新人进去还有免费送8~1298元现金,可提。。!!------------
我要评论
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 12:01:45
  2019139期简单分析结果一注:02 06 12 24 25 31+02
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 12:02:12
  祝大家好运常在。
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 12:05:52
  福彩3D简单分析结果第一球5码:2 7 8 5 6
  福彩3D简单分析结果第二球5码:4 7 1 0 2
  福彩3D简单分析结果第三球5码:0 8 9 7 6
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-03 12:06:22
  323期
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-04 15:00:02
  323期福彩3D开奖号码1 7 0
  命中后二球,你快乐了吗
楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-05 09:13:49
  140期分析结果15+4大复式:1   3   6   11   14   15   19   21   22   24   25   26    27   30   31+2  5  7  9 

精选一注:6   11   14   19   26   27  +5

理性投注,祝好运常在

楼主踩踩踩不死啊 时间:2019-12-05 09:14:00
  再奉送325期3D分析

第一球5码:0   2   3   5   6   

第二球5码:3   4    5   6   7

第三球5码:3   4   6   7   9
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规