天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

有没有彩票中过大奖的?

楼主:ty_某某399 时间:2020-07-04 17:32:23 点击:1400 回复:109
  我经常是倍投去打彩,总得来说赢少输多,是因为什么

83个回答

小圆子的 2020-07-05 07:59:32
  买彩票本质是赌博,所以千万不要去玩。你见过那个赌博赢钱的?那是香港电影片,实际生活里没有真正的赢家!有句话叫“七亏二平一赢”来形容赌博,有点小道理!还有就是股市,也是赌博,但是只要你持有一年以上,基本都是赚钱的!
上岸的渔夫啊 2020-07-05 19:44:47
  不要瞎搞 天上掉馅饼的概率太低
  不如找个正当行业 从基础做起
  三百六十行 行行出状元
  过来人的忠告
玩彩平台开发搭建 2020-07-05 20:33:23
  我中过5元
深巷酒保 2020-07-09 12:43:01
  把彩票当个事做,那就麻烦了
ty_142816377 2020-07-17 09:29:05
  我这边可以带你打漏洞
ssuc9729 2020-09-07 12:49:16
  真人实体赌场直播网上与现场同台同步

官网www.TL6022.com

(注:点击进入游戏)

招代理v 18388876179

客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账)
  也可以到现场体验一下真实搓牌的刺激

总有你喜欢的一款娱乐游戏
ty_不懂435 2020-09-09 13:35:47
  买什么,为什么这么买,技术面的分析,
  不中要不要倍投,几倍,根据本金怎么算的倍投公式,
  追热弃冷的衡量准绳是什么,跨度、遗漏、走势图怎么判断?
  理论上是输赢对半,要么中,要么不中,
  但是实际操作的手法上可以控制自己的本金来提高容错率,降低犯错成本。
  如果你觉得玩彩是坑钱的,请你坚定自己的观点,勿要动摇,
  别今天抱怨玩彩坑人玩意儿,明天听到有个计划牛逼又跑去跟,后天听说什么方法稳就跑去试,
  就算输钱也是自找的!
  走势不是一成不变,连中几十期的计划下一期可能就连挂,
  前面杀冷连中这期你跟就出了,这些东西没人能完全看得准,非说有的话那个人就是开奖员。
  还是要找到适合自己的方法,方法不对只会越玩越累,越玩越输。
  计划和方法都是工具,能不能利用好工具赚钱还是看自身实力。
  建议在你的资产配置中,刨去家庭现有生活水平的固定支出以及储蓄金后,
  剩下的可支配盈余闲钱里面比方拿10%作为本金进行投机博弈,
  赢了当然好,能够改变短期的生活水平,输了也不心疼,更不会影响到家庭现有的生活水平,就当请客吃饭了。
  严格止盈止损,别赢了想赢更多,输了就像翻本。至于方案,你把这10%的本金分成每天100元或者1天3000元的投都行,
  这是个人的手法问题。和股票一样的道理。
  记住,彩票长期玩下去靠的不是运气,是实力。
山姆大叔的土拨鼠 2020-09-11 15:28:53
  这个东西就是这样,你要知道这个东西的本质是什么,就是敛财用的,
戈司亚 2020-09-12 02:06:24
  中过刮刮乐的1W块,不知道算不算
可乐风华绝代沂 2020-09-28 13:53:46
  吃这碗饭哪有这么简单的,最基本的四点 公式方法 时间节点 资金配置 成熟的心态 这四点中延伸出无数方法 需要建立一套适合自己的模型才只能说小有收获,操作过程中面对的诱惑恐惧贪婪其艰辛程度没经过专业训练百分之九十九的人走不到最后,你可以找他带啊,但是要找对人才可以,我现在找的这个还真的可以,我去年欠6O个就是他带我打回的。你可以去看涂喆Q~V(9*3*9*6*3*6*5*1),很多人都是他手把手带回来的,说句真话,之前我找过很多的人带,最后都輸,直到找到了涂喆我才看到希望的。
2号站343119 2020-10-05 06:16:44
  不是满奖,买的次数越多,输的越快
蓦然一志 2020-10-12 13:09:52
  要精通周易,能挂算出来
宁陵好又多2元店 2020-10-12 13:23:59
  我本人中过二百,我表弟中过三千
psyr3998 2020-10-13 22:38:45
  身边有人中过大乐透一等奖700多万,另一人中过双色球二等奖40多万。
山人在外 2020-10-24 17:54:06
  我公司隔壁就是家彩票店,见过人家中过七百多万。
颓废的漂泊者 2020-10-26 14:49:47
  本人坚持买双色球自选五注号码有十一年之久,期间偶尔中5、10元等等小奖,与大奖无缘,之后连续好多期没买了,最富戏剧性的是其中有一期我那五注号码中的一注中了个二等奖(那期二等奖有二十多万吧),想想也好笑的,命里无时莫强求吧。至今都没买彩票了,概率太低。
深白浅红够 2020-11-11 20:58:37
  我曾经也因为自己的贪婪而深陷网睹之中,我相信许许多多的人在这上面经历了很多坎坎坷坷的。我也是再坎坎坷坷的路上走过来的,没有(洪财耀:531~~90~~254)的细心教导我渡不过那个劫难。没有他也没有我现在的舒心日子,希望他能有办法帮到跟我有统一经历的你
東铭 2021-02-25 17:43:13
  足球,建议二串一,稳点来
奋斗RR2 2021-02-25 20:07:56
  app开发需要的老板滴滴