刚对完奖!卧槽太给力了!

楼主:执意小小笙 时间:2020-08-03 03:17:04 点击:966 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天打了十注机选!茫茫人海,结果中奖了,或许是缘分来了,此生,已了我遗憾!!!哈哈哈哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_142785317 时间:2020-08-03 10:11:10
  坑d(ŐдŐ๑)
作者:nrsas14 时间:2020-08-03 12:41:10
  牛逼
  • 清凉一夏啊徊: 举报  2020-10-18 11:37:51  评论

您好! 经常玩儿彩票儿已经30多年了,绝对的安全靠谱.要控制自己.偶尔玩一下还是可以的.一定不能沉迷 https://www.22130.com 请复制网址在浏览器即可打开,有真人游戏 注 册 领 取 8~1288 元 现 金 现在最有机会或是最好玩儿的还是3D排3。
我要评论
作者:终是神龟拔了刀 时间:2020-08-07 16:43:33
  骗子,那一期一二三等都没人中
  • ty_如768: 举报  2020-08-27 14:51:26  评论

彩票黑幕多可以试试我们公司,我是缅甸玉祥的员工,实体du场在缅甸果敢,资金绝对百分之百可以保证安全,想玩的可以加qq2178466568
我要评论
作者:终是神龟拔了刀 时间:2020-08-07 16:44:12
  福彩看来真是末日到了,广告都打到这来了,
作者:jeukhsd 时间:2020-08-23 10:04:19
  @终是神龟拔了刀 2020-08-07 16:43:33
  骗子,那一期一二三等都没人中
  -----------------------------
  @才华横溢你乐哥 2020-08-08 12:24:18
  兄弟够细心啊。哈哈
  -----------------------------
  我查了,有中的啊,一等奖12个
作者:Ceicellia1511 时间:2020-10-15 00:07:05
  沾沾喜气!
作者:吃恶心了谙 时间:2020-10-24 17:14:01
  在回答题主的问题前一天,我已经把30个还清了,我答应家里不再碰了,一家人也因为这个事情和和睦睦地坐在一起吃了顿饭,这都要感谢唐哥!据我了解的大多数人都是被套路进去的,但是我自己我承认是我个人的问题造成。当时真的不明白自己为什么会这么傻?本来家里的条件还可以,但是今年因为大环境,家里经济条件一落千丈。到后面吃个饭都要省吃捡用,我想帮家里分担点,选择了进坑我知道这样做不对,知道有风险,但还是选择了进坑,庆幸的是唐哥77~94~81~93拉了我一把,数子连上是寇,这三年的时间我失去的不仅是大把的金钱,还有亲情、爱情、友情、时间,健康,尊严,感觉活得好累好累,题主这个问题建议先跟家里说明情况,早点远离你现在接触的,人心要知足,天上没有馅饼掉,永远不要丢了价值观。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规