《有邻茶馆》1.8

楼主:一截板砖 时间:2020-08-19 01:21:32 点击:20376 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上联:风雨难掩茶香  
  下联:陌路自有相知  

横披:茶亦有道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:坚守lnsy0826 时间:2020-08-19 05:31:04
  .
  • 缪卓奇揖: 举报  2020-10-17 21:34:02  评论

有一种无法用钱去衡量和买到的幸福,自从进入 354522.com 哇唔~快乐原来这么干脆,生活也变得有滋有味 风雨难掩茶香
我要评论
作者:落日红月 时间:2020-08-19 06:02:04
  看看板部的楼能坚持多久……
  这几天小编胡乱拆楼,报复天涯,不知是不是因为拖欠工资……
  • 晓冉涯: 举报  2020-09-23 10:17:57  评论

坚持多久……坚持多久……坚持多久……坚持多久……坚持多久……坚持多久……坚持多久……坚持多久……绝对的安全靠谱.要控制自己.偶尔玩一下还是可以的.一定不能沉迷 https://www.22130.com 请复制网址在浏览器即可打开,有真人游戏 注 册 领 取 8~1288 元 现 金坚持多久……坚
  • 一是以的盘: 举报  2020-11-01 10:31:56  评论

……坚持多久…球迷彩迷朋友注意了平台注册送¥$8~1888$元¥玩平台最重要信誉好不信的可以试试今天来分享赚钱的地方偶尔娱乐一下,也不错,经朋友介绍说这个平台不错,www.00553.cc 大平台稳定靠谱。最近小玩小赢,是有缘自己玩了也觉得挺不错的来告诉给大家,空闲有玩希望可以帮到你……坚持多久…
我要评论
作者:麻木青年2 时间:2020-08-19 06:26:32
  ??
  • 安静低调的: 举报  2020-09-13 22:16:09  评论

已收到,谢谢板部!实体du场在缅甸,资金绝对保证安全,果博线上导航网址:WWW.22130.com,要玩的就进去玩,信誉极好的,安全不用担心。不玩的就当没看见谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!谢谢板部!
我要评论
作者:麻木青年2 时间:2020-08-19 06:32:23
  回复已收到,谢谢板部!
作者:yxonline 时间:2020-08-19 06:56:13
  打卡占位
作者:王孙3 时间:2020-08-19 08:20:01
  记号
  • 每天打卡沉: 举报  2020-10-23 11:14:10  评论

最成功的方式:据说天涯用户95%的人不知道这个是正规平台 https://www.00557.cc 送 188~这个网站和天涯是亲兄弟从来不坑人,我一直在这边玩,每次提款都有给我,。以前玩过很多站,不是被坑就是提不了款。这年头,玩彩票、主要还是找对平 t出k款 稳定,才是重要的。,全世界最为经典的彩票制胜法则。
我要评论
作者:石下溪流 时间:2020-08-19 08:26:37
作者:IAE12384 时间:2020-08-19 11:02:20
作者:懒洋洋喜洋洋aaa 时间:2020-08-19 14:06:10
作者:jy7261371 时间:2020-08-19 14:47:02
作者:恩裳2016 时间:2020-08-19 15:27:10
  应个景
  多谢板砖

作者:石下溪流 时间:2020-08-19 16:17:17
作者:深海潜水2012 时间:2020-08-19 17:29:18
作者:事说经语 时间:2020-08-19 19:14:45
  报到,。
作者:空山寂寂 时间:2020-08-19 19:50:18
  记号
作者:键盘手ABC 时间:2020-08-19 22:45:51
  砖哥好,小蛋糕奉上

作者:落日红月 时间:2020-08-20 10:47:05
  mark,盖楼
楼主一截板砖 时间:2020-08-20 11:06:06
  选择在彩民板块,都是赌徒,氛围相近。
  电动车拆光了,得有不备之地。
  楼主会给一切出格的网民一切出格的言论贴膏药,目的未必是不同意观点,是想尽量少迁徙。

一切向钱看。
  大家发财!
  [d:花]
我要评论
作者:恩裳2016 时间:2020-08-20 12:04:47
  稀罕洁净有深度的帖子

作者:键盘手ABC 时间:2020-08-21 09:12:35
作者:m慢半拍 时间:2020-08-23 07:02:57
作者:环保从我做起 时间:2020-08-23 22:42:55
  上联:风雨难掩茶香  

下联:陌路自有相知  

横披:茶亦有道
  —————————
  板砖费心了!这个对联真好,喜欢
我要评论
作者:鞫洒家 时间:2020-08-24 08:55:53
  报个到
作者:石下溪流 时间:2020-08-24 21:26:33

我要评论
作者:石下溪流 时间:2020-08-24 21:27:16
  今日的夕阳,要命的美。
我要评论
作者:懒洋洋喜洋洋aaa 时间:2020-08-26 12:10:01
  多年潜水员报到。
作者:小七贝贝xym 时间:2020-08-27 06:41:29
  报到
作者:花果山摘桃人 时间:2020-08-27 07:36:04
  报到先
作者:短线出击2009 时间:2020-08-27 08:00:18
  潜水员来打卡
作者:王者归来2002 时间:2020-08-27 08:07:49
  留名
作者:妞不给肉吃 时间:2020-08-27 08:49:29
  MARK
作者:2018了然于心 时间:2020-08-27 08:54:43
  打卡
作者:有牙齿吗 时间:2020-08-27 09:11:47
  mark
作者:公民卢瑟 时间:2020-08-27 09:42:27
  mark
作者:丰丰石 时间:2020-08-27 10:10:02
  留名
作者:skywalkeryyc 时间:2020-08-27 10:38:34
  占个位置
作者:买房这点事2 时间:2020-08-27 11:51:33
  报到!占个坑先
作者:阳光Z8 时间:2020-08-27 12:36:29
  打卡
作者:LUOCHUN1819 时间:2020-08-27 14:01:25
作者:一叶知秋060606 时间:2020-08-27 14:12:19
作者:元亨利貞N 时间:2020-08-27 19:16:52
  报到
作者:xues 时间:2020-08-27 21:22:15
  mark
作者:大唐铱星 时间:2020-08-27 21:27:52
  SEAL
作者:菲凡妈妈 时间:2020-08-27 23:06:17
作者:不死的执着 时间:2020-08-27 23:44:01
  打卡
作者:山不转水转20016 时间:2020-08-28 10:08:20
  打卡

作者:牛顶牛 时间:2020-08-29 11:52:24
  记号
作者:资江边上的毛毛虫 时间:2020-08-30 22:46:46
  刘明
楼主一截板砖 时间:2020-08-31 23:45:02
  做一个八月投资小结:
  月盈利1%,跑输上证,比深市、创业板稍好。
  配置:三账户全仓双低可转债。下旬各融资20万买入平安银行和华夏银行,目的是靠市值获得打新资格。
  银行股处于历史低位,也许鬼故事还会讲,但按年计,一周前的买入,盈利概率大大高于亏损概率,所以计划长持,如果盈利能够对付利息(年8%),则相当满意了。平安银行一周时间已经赚4%,快得超出预期。
  有好心网友做了全面统计,2020年前八月的打新平均收益是年化20%左右(含科创板),三个账户样板较少,会出现偏差。如果年化能在12%以上,则方法恰当、效果满意。
  我的能融资金不止20万,长期只融20万是这个额度下资金打新利用率最高。

板砖稍长于做事件驱动题材,如疫情之于医疗、器材票;《八佰》之于华谊等,如果介于时机不迟,退出时机也不迟,就是熟话说的吃中间一段,其盈利的确定性是很高的。以后遇类似机会,会使用融资余额干。

不想再在偶尔有蠢兽随地大小便的场子逗留。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天向上2001 时间:2020-09-02 02:32:45
  封了?
楼主一截板砖 时间:2020-09-02 13:34:34
  海印转债我是7月30日买入的,买入价128,是唯一一只不按双低策略买入的,因为这家公司不遗余力粘题材,想把债价做到130元以上稳住一段时期,获得强赎条件,达到不还转债融资款的目的(规则允许发行公司促进转股或赎回)。
  7月28日,该转债上市以来第一次站在了130以上,以为公司会抓住契机一鼓作气创造出条件,所以我买入赌到130以上就抛。
  结果算错了,一路下来到现在亏5.5%。
  目前不动,大概率还会上130,什么时候到不在意,安心等就是。
  所谓低风险,就是买入期望没实现,转债也套不了你多大幅度,还大概率有解套的时候。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-02 23:16:35
  这里冷清,访客也少。但我还是喜欢,经常会来看看。因为干净,因为安静。
  我想贴点没有铜臭味的文字,不刷屏,不出格,只是不大合这个版块的风格,板砖准否?
我要评论
作者:花果山摘桃人 时间:2020-09-03 08:48:27
  貌似司机和皮特的都拆了
作者:水泉流水 时间:2020-09-03 23:04:41
  潜了?这让老潜水很难找回家的
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-03 23:37:21
  痛苦如此持久,
  象蜗牛一样充满耐心地移动。
  幸福如此短暂,
  象兔子的尾巴掠过秋天的原野。

我要评论
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-03 23:51:14
  在做完《告别卢安克》那期节目后,柴静在博客文章中写道:
  卢安克给人的不是感动,
  不是那种会掉眼泪的感动。
  他让你呆坐在夜里,
  想“我现在过的这是什么样的生活”。
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-03 23:56:38
  触动我的是最后一句话。
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-03 23:59:29
  现在还有多少人会呆坐在夜里思考自己的生活呢?
  会不会有一天,
  我们会失去这种深层思考的能力?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-04 00:58:34
  城市的夜是喧嚣的,结束了忙忙碌碌或是浑浑噩噩的一天,生活开启夜间模式。
  有钱的在夜店潇洒放纵,没钱的在抖音消磨时间。
  在这样的夜晚,
  不去看流星雨,还会有人仰望星空吗?

我认真地希望,
  在将来,
  在没有流星雨的夜晚,
  我的孩子,
  也还会用好奇的眼睛仰望星空。
  浩渺的星空下面,
  孩子会想些什么?
  我不知道。
  我只是希望,
  那时她再用不着想那些今天让我们郁闷的问题。

我真的喜欢看流星雨。
  有一年,预告说半夜有罕见的特大流星雨。我硬撑着不敢睡,到时悄悄披衣而起,走到阳台上,发现视角不佳,遂下楼至户外空地观看。流星很密,真的象雨,一颗颗划过深蓝的夜空,一道道美丽炫目的轨迹瞬间即逝,让人心醉。
  我当时住在学校家属区,学生的集体宿舍离得并不远。已是凌晨时分,正在贪睡年纪的同学们竟然很多都没睡,拥到阳台上看流星雨。一道流星划过,便是一阵欢呼,还间杂有女孩惊喜的尖叫。这样的青春气氛感染到了我,让我瞬间产生错觉,以为自己又重回了青葱少年。
作者:没有返程票的旅行 时间:2020-09-04 01:03:34
  青春真好!
  • 晚风5: 举报  2020-09-04 05:24:51  评论

写得真好,刹那间让人回忆起了那年那日,尽管那时我就已经不年轻了。
我要评论
作者:石下溪流 时间:2020-09-09 15:56:45
作者:下湾灌溪 时间:2020-09-09 16:57:03
楼主一截板砖 时间:2020-09-09 22:26:34

锦衣不夜行。
  双低转债满仓,今天正收益[d:傲慢]
我要评论
作者:沉沉沉默2012 时间:2020-09-13 00:43:38
  jihao
作者:天天向上2001 时间:2020-09-13 02:58:21
  夜里来逛逛
我要评论
楼主一截板砖 时间:2020-09-15 22:53:38
  面对疫情的长期高强度控管,是赌疫苗能在合理预期研发成功并广泛使用,这一赌局足以大到赌国运的程度。
  很幸运,越来越多的迹象表明,我们这把应该是赌赢了。
  天快亮了。

[d:赞]
楼主一截板砖 时间:2020-09-15 22:59:46
  自7月13日以来,双低转债震荡下调了2个月,今天被新债齐翔拖累,继续杀低。2个月市值回撤3.2%。
  验证了一个观点,20%的时间赚取80%的利润。耐心等......
楼主一截板砖 时间:2020-09-15 23:02:09
  航空、航运、影视、旅游行业值得慢慢建仓了。我全仓在转债,及融资配的银行票做打新市值,不打算移仓。
楼主一截板砖 时间:2020-09-18 10:38:32
  做双低转债,不会有市值的大起大落,波动很小。偶尔还是有点小惊喜的,象昨天和今天的起步转债,正股因控制人转移,连续2个一字涨停板,带动转债同步大涨。
  虽然个债占比不会超过总仓的10%,但2天涨幅过20%,对总市值的上涨贡献还是可观的,把近2个月震荡的跌幅抹平了。
  继续持有,什么时候正股开板,什么时候抛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一截板砖 时间:2020-09-22 21:44:52
  昨天本年市值新高,今天就挨重锤,主要因为起步转债大跌6%。
  起步正股4天4板,涨46%,转债前三天比正股涨得多,今年洗下来6%,合计4天涨幅刚好与正股相等。
  明天正股大概率仍然一字板涨停,则转债还能涨。
  还是原计划,正股不开板,转债不卖出。
楼主一截板砖 时间:2020-09-23 09:45:47
  起步开板回封。160元左右出一半转债,剩下的看正股妖不妖,让子弹再飞一会。
楼主一截板砖 时间:2020-09-28 15:01:53
  看常汽转债最后三分钟表演,逼上交所修改可转债停牌规则。
楼主一截板砖 时间:2020-09-30 14:32:22
  九月小结:
  本月-5%,是按策略操作以来最大月撤幅。
  原因有2:1、股市下调,转债也下调;2、踩上国城转债的雷。
  已在国城矿业第二个跌停时止损国城转债。至今不知道国城连续一字跌停的原因,但风险够大时,不考虑到底原因何在,先跑为敬。
  因此,在yyb凌波的双低策略基础上,我做了个别修正:
  在正股连续涨停情况下,转债即使达到轮出要求,等正股不再涨停时轮出;在正股连续跌停情况下,应该在第二个跌停当日不会打开时轮出转债,轮出资金买入符合条件的其它转债。出现下一次轮出资金可以买入时,如果该轮出转债符合策略买入条件,可以买入。

如果机械地在起步第一个涨停时轮出了起步转债,月业绩还会低一个点。
我要评论
作者:穆森123 时间:2020-10-10 21:28:33
  冒泡泡
作者:大灰狼523 时间:2020-10-15 01:49:05
  冒泡泡
作者:俏色翡翠01 时间:2020-10-15 18:58:00
  板砖大大,在不在?
  疫情股你还有没有了?
  我买的奥美医疗,今天最低竟然跌停了,为什么会这样啊?这家公司其实经营的非常好,德国的熔喷线订单正常执行,第一条线明年5月到厂调试,第二条线明年10月到厂调试。现在又在跟谈第三条线了,现金流好得不得了。
楼主一截板砖 时间:2020-10-16 01:49:02
  @俏色翡翠01 2020-10-15 18:58:00
  板砖大大,在不在?
  疫情股你还有没有了?
  我买的奥美医疗,今天最低竟然跌停了,为什么会这样啊?这家公司其实经营的非常好,德国的熔喷线订单正常执行,第一条线明年5月到厂调试,第二条线明年10月到厂调试。现在又在跟谈第三条线了,现金流好得不得了。
  -----------------------------
  我的疫情股没有了。
楼主一截板砖 时间:2020-10-16 02:08:10
  @俏色翡翠01 2020-10-15 18:58:00
  板砖大大,在不在?
  疫情股你还有没有了?
  -----------------------------
  我的疫情股没有了。
  已经全仓做低价低溢价可转债了。然后三个账户每个账户都融资买了平安银行和华夏银行共20万,是为配打新的市值。银行板块跌了四年,如果以后每年能获取年化7%,就可以对付融资成本了,等于赚了申购资格。目前平安+11%,华夏-2%
  看了奥美的三季报,业绩是不错。短期跌,有时候是无厘头,有时候是散户不能及时知晓的坏消息。我分析今天跌,没啥缘由。目前估值不高,如果期待熔喷线产能兑现,需要考虑持有到明年下半年哦。
  假如我还在炒A股,会现在买入奥美。
  我目前使用的可转债双低策略,近期年化在40%以上,且平均一周操作次数少于一次,省心,所以不动了。

大医疗行业我因为没有长持的思路,错过了一只好股----健帆生物。其实从上市就开始做的,一直采用波段方式,也赚了,结果做飞了便一直未追。从做飞了健帆生物后,我改变了思路,是看好的票,在合适价位拿到了就不动。
  如果奥美在持有期间不出现黑天鹅,就拿着不动。
楼主一截板砖 时间:2020-10-16 13:59:20
  节后6个交易日,把九月的坑填上了。
  得益于昨天雷迪,今天迪森的上冲,加平安银行节后的大涨。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页