不装了我摊牌了 分享10年足球历程

楼主:tc79397 时间:2020-08-31 17:10:39 点击:681 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

声明此文章绝非转载 也非杜撰
  我不装了我摊牌了我是一个体彩店店主 接下来我会持续更新开店这些年来的经历 希望可以帮到大家-

开店差不多10年了 基本上什么样的人群都接触过 形形色色 也确实碰到过特别牛叉的人 说真的就只碰到过一位 说出来大家肯定不信 100-170000 (进球数) 真的被他给撞上了 我问他怎么选的 他说是秘密 我擦 ...碰了一鼻子灰~~~~ 当然这种毕竟靠的是运气

明天继续---

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主tc79397 时间:2020-09-01 12:26:58
  记得前两年店里来了1个客人 差不多40岁最左右 进来之后就直接坐到电脑上选比赛 差不多半个小时后 递给我一张纸条 我看了下选择了7场比赛 每场比赛都是单一选项 混合过关 SP值都在3.5左右 基本都是高倍 让我打7串1 -50倍 我当时心想这几率估计多少万分之一了 如果真的中了 就40W往上 我给他建议打个容错 他说没必要 我就直接出了 我记得非常清楚他选的都是晚场的比赛 关门前已经出了3场赛果 真的前三场都命中了 我心想明天真的要挂彩虹门了 这是高手啊 下次来一定要留下威信 日后讨教
  第二天早晨一起来 我就看了下昨晚的赛果 感觉他都中了 但是也不敢很肯定 因为有一场不知道他选的是让平还是平 我当时心里就砰砰跳 但是我敢肯定最低是中了6场
  果然下午那个客人来了 进来之后就把票递给我 我心想一定中了 我准备兑奖他说 不用了我一看错了一场 结果是平 他选的让平 我和他四目相对 他若有所思 说应该打容错的 我只有安慰他说 下次串少点一样 我还是找他加了W 他说他这样不知道搞过多少次 每次都是错一场 我说你已经非常牛叉了 从那以后 每次他出单子 我都会从他选择的比赛里面挑两场 推荐给其他客户 不是说那段时间确实红火 2.0 3.0 都命中了不少 算是本店一波高潮了 知道今天那个客户 依然不改 次次多串不容错 我也是怎么劝都不听 哎 一次多串都没中 错一场的不计其数
  总之奉劝大家还是心小点好 当然这个客户已经是相当不错了 也不否定他的水平
  明天再继续分享
  • 帝献汉: 举报  2020-09-02 08:40:54  评论

你写的很好,高手在民间,此言不虚。谢谢分享。为你点赞。
  • 每天打卡沉: 举报  2020-10-15 16:35:51  评论

评论 帝献汉:重点重点重点重点重註冊送現金 超多好玩遊戲,半小時輕松贏300-1000,提現秒到賬,玩家沖小錢中大獎 逗蒂煮,乍鑫花,牜牜,卜渔,虎。應有盡有, 网址:https://www.027366.com/点重点重点
我要评论
楼主tc79397 时间:2020-09-02 17:25:52
  谢谢大家围观
  记得去年有一次 发生在我自己身上的一件趣事 记得当天是周六 比赛特别多 威信上的一个客户发来一个5串1 让我打200倍 因为是周六 所以特别忙 我按照它的单子出票 打完了之后 就发给客户 结果客户说我打错了一场比赛 我仔细看真的打错了 把平打成了让平 我当时就晕了 哎 又要倒贴400 就重新帮客人打了400块
  此单我根本就没有抱什么希望 真是造化弄人 第二天一觉醒来就看赛果 越看越像中了 自己也不敢很肯定 脸都没洗就冲到店里去找我那张打错的单子 果然中了2W多 我当时真的是不敢相信 翻开威信 那个客户起码给我发了20条信息 后悔不已 我还是转了2000块给他 以作安慰 看来我运气是真不错
  从那以后我出票的时候都非常仔细 我说的都是发生在我店里的事 大家不要有所猜疑 明天继续
楼主tc79397 时间:2020-09-03 13:52:56
  好消息 五大联赛再过一周就开赛了 到时大家一定要出击了 到时会发推荐给大家 目前这两个月我的单子是最多黑2 希望可以帮到大家

• 安静低调的: 举报  2020-09-11 22:00:05  评论

说出来大家肯定不信 说出来大家肯定不信 说出来大家肯定不信 说出来大家肯定不信 恭喜昨日收米的小伙伴们一定不能沉迷 https://www.22130.com 请复制网址在浏览器即可打开,有真人游戏 注 册 领 取 8~6666 元 现 金 不负众望恭喜昨日收米的小伙伴们 不负众望稳稳的哦
我要评论
楼主tc79397 时间:2020-09-05 10:56:03
  恭喜昨日收米的小伙伴们 不负众望 SP2.24 稳稳的哦

楼主tc79397 时间:2020-09-06 13:58:29
  昨晚比利时2比0战胜了丹麦 世界第一强队就是牛叉 今晚 德国VS瑞士 应该是下盘了 德国太热了 建议大家追下盘 明日我们见分晓

楼主tc79397 时间:2020-09-07 09:47:27
  哈哈 又命中了 果然平局 昨天已经说了 德国太热门了 所谓大热必死 不要看战绩 否则会死的很惨 一般这样的比赛玩家都会大额投入 总觉得自己看的准 往往资金偏向一边 就代表懵逼了 有任何相关方面的问题都可以咨询我 起码能帮大家参考参考 一定可以帮到大家

楼主tc79397 时间:2020-09-10 18:30:47
  昨日连红三单 大吉大利 今日继续收 001哥德堡VS哈马比 看好主队不败

楼主tc79397 时间:2020-09-14 16:36:25
  昨夜大面积崩盘 哈马比 马尔默 大巴黎 相继被坑 我看好热刺不胜 果然不出所料 直接输给了埃弗顿 今夜继续红 看好谢菲联主场不败

楼主tc79397 时间:2020-09-16 13:45:42
  昨晚英联连中两单 进球数主推1-2球 近期确实不错 串子昨晚也命中了 再接再厉 欢迎大家相互交流

楼主tc79397 时间:2020-09-18 12:33:42
  昨晚再次命中布莱顿主胜取胜 串子命中 马赛进球数1-2球也命中 继续保持 欢迎大家相互交流 共同进步

楼主tc79397 时间:2020-09-24 12:51:00
  最近几天太忙了 来不及更新 不好意思 这几天跟我的越来越多了 谢谢各位老铁 我会继续努力

楼主tc79397 时间:2020-09-26 15:13:47
  昨日再次丰收 欢迎大家相互交流 共同进步 多一个人的意见总是好的 每个人选对一场也不错 再接再厉

楼主tc79397 时间:2020-10-09 13:05:22
  近3日3连红 求稳最重要 喜欢足球的朋友可以相互交流 共同进步 相信我的努力可以帮到更多的朋友 真诚以待

楼主tc79397 时间:2020-10-13 13:52:00
  老铁们今夜继续跟上 不能掉队啊 保持状态

楼主tc79397 时间:2020-10-13 21:19:48
  先来一波

楼主tc79397 时间:2020-10-18 16:58:06
  周末这两天状态爆棚 小串 大串 都命中 继续保持 欢迎大家相互交流

作者:皇后天蝎 时间:2020-10-21 17:03:55
  怎么个交流法
楼主tc79397 时间:2020-10-27 16:25:00
  最近跟我的人太多了 天天很忙 出P都不够人手了 没有来得及更新 13连红就连我自己都不敢相信 昨晚又红了 发给大家看看

作者:嘲笑鸟的反击 时间:2020-10-27 17:51:18
  今天买什么?
作者:xiahongkai 时间:2020-11-05 16:56:04
  兄弟留个微信呗,让我也可以赚点小钱,谢谢
作者:泽子2020 时间:2020-11-05 19:04:26
  这哈号不被封吗
楼主tc79397 时间:2020-11-10 18:45:31
  @xiahongkai 2020-11-05 16:56:04
  兄弟留个微信呗,让我也可以赚点小钱,谢谢
  -----------------------------
  名
楼主tc79397 时间:2020-11-10 18:47:14
  最近来天涯次数少了 主要精力放在球赛上 最近一段时间还行吧 最多黑了3次 希望大家相互探讨交流 找我很容易 多多留言
楼主tc79397 时间:2020-11-10 18:48:44
  今天晚场店主觉得 荷乙 前进之鹰 全身而退 走下路

作者:嚣张如何劳 时间:2020-11-11 21:13:33
  曾经的我也自信满满有面对一切困难的信心,可当真的一发不可收拾的时候,什么信心都比一张纸容易破碎,睹这个字狠狠的给了我一巴掌,最后困难中挣扎,如果不是(洪财耀:531~~90~~254)伸出援手拉了我一把,我也不敢想象现在的自己要面对怎样的生活。所以玩睹就真的跟人生磨难也是一种极限考验。如果你真的穷途末路的话可以找他帮下,看看他能帮你吗?
楼主tc79397 时间:2020-11-30 20:10:57
  最近新伙伴很多 所以有些天没有更新了 今天补上 今夜看好北雪平客场不败 维拉不败