9.9【早场】日职推荐

楼主:周樑周樑 时间:2020-09-09 18:00:28 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  竞彩017 日职联 大阪樱花VS札幌冈萨多 大阪樱花-1球负
   
  大阪樱花联赛排名第2,札幌冈萨多排名第12,实力差距明显。最近6轮联赛樱花4胜1平1负豪取3连胜,而札幌最近6轮2平4负未尝一胜,双方近况差距同样明显,可以说樱花占据着基本面绝对优势。不过在指数上,各家机构都只能给出半球盘,部分机构甚至以半球高水开盘,这对于主队来说实在太过便宜,主胜回报率过高,利诱明显,本场看好札幌客场不败止颓。
   
  竞彩018 日职联 名古屋鲸八VS横滨水手 名古屋鲸八负
   
  两支球队实力相差不多,最近的状态同样是半斤八两,名古屋近6场3胜1平2负,横滨近6场同样是3胜1平2负,本场名古屋占据主场优势,亚盘平手开盘,水位示好客队,欧洲指数232组合下各家机构同样看好客队,后期主胜虽有回调,但很明显是利用主队主场优势来分散客队压力,数据上仍然是客队优势,本场看好横滨水手客场赢球。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规