214期福彩3D:

楼主:asd123412342017 时间:2020-09-19 19:29:46 点击:132 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三胆:369 双胆:36 独胆:6

双飞:30 32 34 38 36

60 62 64 68 69

90 92 94 98 93

重点双飞:32 34 62 64 92 94

精选号: 430 326 426 486 736 569

单挑:437 526

组三防:226 266 337

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主asd123412342017 时间:2020-09-19 19:30:11
  7胆的号:705 725 735 745 765 710 712 713 714 716 780 782 783 784 786

9胆的号:980 982 983 984 986 910 912 913 914 916 905 925 935 945 965
  • 月毫微唯物锌: 举报  2020-09-20 14:52:38  评论

9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号谢谢肯定,这将是我继续写下去的动力想在彩票里长久稳定收米第一打开 https://097816.com注册成功抢红包,28元到608元 大型游戏实体平台,千种游戏,优质安全稳定,你的不二之选。9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号9胆的号
我要评论
作者:呓呓敛 时间:2020-09-19 20:59:01
  这么多年来虽然没有多大的理想抱负,但是平平淡淡的生活着还是能满足自己,作为一家之主,我必须要有自己的担当。很多人因为堵,家破人亡,这样的列子,每天都在发生。我也是其中的一个,下水多年,那种感觉真的深有体会。无助的内心,只希望能出现个贵人,拉我一把,迷途知返。半年前我在贴吧上找到了卢哥,是他教我崆制自己的探念,告诉我经验和方法,平复我的心态,帯我打了肥来,现在已经把我所欠下都还了!真的很感谢,我想像我这样的应该有很多吧,Q(6*7*0*6*4*1*0)或蚣纵號,至于他帮不帮我就不知道。
作者:世界杯HB 时间:2020-10-10 20:08:14
  福彩3D 2020231 期 直选和值9、10、15、21,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规