再过两天就要开始新的生活了,以后再也不碰了

楼主:Alex污污污 时间:2020-09-24 07:49:40 点击:283 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三个月的时间总算没有白费,过几天就要全部清掉了,开始好好生活了,不想对不起父母,今晚先好好睡一觉吧,晚安

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:帝献汉 时间:2020-09-24 16:53:37
  唐大哥的确厉害,你遇到贵人了,为你感到高兴。
作者:皦皦迂 时间:2020-09-26 15:03:16
  既然在老地方不行,就不要苦苦挣扎,自古人挪活树挪死,不行就换个地方,运气,心态可能都会有一个变化,在哪里都是打,既然别的地方可能会更好为什么还要守着那个伤心地啊,新年新气象【2948859.çø㎡】复制粘贴括号里的到浏览器即可进入,,俄罗斯一个让你每天都能看到希望的地方!不要相信什么所谓的能带你上来,所谓的导-师,他有那本事带着他家人一起不香吗,能改变的只有你自己!
我要评论
作者:2号站343119 时间:2020-10-05 06:07:18
  上岸的感觉好吧
作者:朕喜欢你 时间:2020-10-06 11:41:57
  恭喜开始新的生活
作者:糊涂小丫诹 时间:2020-10-22 14:13:13
  每个接触这个东西的人初心其实都是好的,都是为了想改善自己的生活,可是沾了这个都身不由己,到上头的时候根本就控制不了自己,我就是因为这个输了很多和老婆离的婚,曾经对自己非常失望,朋友对我的情况也是爱莫能助,最后只有自己去寻找方法,也是无意间在微博看到卢君傲【Q67-06-410】,跟他聊了很多很多,他指出了我自身的问题,跟他调整好了自己的心态,后面他带着我去打真人佰稼乐,一个月的时间,我就回到了岸上,现在我也戒掉了,写出我的经历之为帮助还在深渊的各位。
作者:国际通辑令侠 时间:2020-11-14 19:57:32
  曾经的我也自信满满有面对一切困难的信心,可当真的一发不可收拾的时候,什么信心都比一张纸容易破碎,赌这个字狠狠的给了我一巴掌,最后困难中挣扎,如果不是(洪财耀:531~~~90~~~254)伸出援手拉了我一把,我也不敢想象现在的自己要面对怎样的生活。所以玩赌就真的跟人生磨难也是一种极限考验。如果你真的穷途末路的话可以找他帮下,看看他能帮你吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规