一周三次大乐透,只愿生活有盼头(开心出号,快乐分享)

楼主:宁陵好又多2元店 时间:2020-10-12 14:00:48 点击:252 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20100期摇号推荐
  6 14 18 26 28 6 9
  7 15 16 30 34 2 11
  12 23 26 30 33 2 11

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:萬法歸宗濟公 时间:2020-10-12 14:13:09
  大乐透不经常买
我要评论
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-12 21:19:40
  20100期开奖号码:4 5 8 22 33 7 10

楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-12 21:19:50
  20100开4 5 8 22 33 7 10
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-12 21:20:46
  这地方发图就要审核,以后不发了
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-13 21:59:46
  走势图,要看好;有窍门,有教条;
  按口诀,把握好;看期号,能选号;
  单双期,要分清;支腿号,下期否;
  斜着走,横着收;尾同号,冷热号;
  隔期返,有落号;奇偶比,点数看;
  横竖连,很重要;四六八,看夹码;
  夹码罩,必选号;两数加,三十三;
  兄弟对,姊妹花;长间距,取中间;
  两数加,除以二;五步图,三九宫;
  八卦阵,出玄妙;各方面,考虑周。
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-14 14:01:24
  lz买号20101期

1 9 13 15 28 8 10
  1 5 17 26 33 7 10
  2 4 28 30 34 4 5
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-15 10:04:09
  昨晚的审核还没通过啊?

20101开3 4 5 9 34 7 9
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-17 17:43:14
  20102推
  4 19 28 29 33 4 9
  2 14 16 19 33 5 10
  17 19 21 22 26 11 12
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-17 20:38:31
  20102期开:07 11 18 20 29 09 12
  你们中了吗?
楼主宁陵好又多2元店 时间:2020-10-18 15:13:41
  人言落日是天涯
  望极天涯不见家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规