买彩票中奖的人真的有考虑过概率吗?

楼主:suzhiqiangys 时间:2020-10-12 19:14:49 点击:456 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

仔细一算彩票的概率是稳亏的啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崇拜于丹刂 时间:2020-10-12 20:42:35
  单靠我自己肯定不行,仅有部分人不掉进这种偏向于庄家的博弈里面,当然这小部分人并不包括我,因为这个没了车子房子,由于还不上亲朋的30个左右也失去了最珍贵的信任跟亲情,而立之年已经对这个现实的世界感触良多,没有人在乎你的境遇,你的痛苦只是别人茶余饭后的笑柄,可是就算如此生活还是得继续,特别是我们这种人更应该坚忍,更应该找方法去解决问题而不是不停地懊悔,自责。庆幸的是他并没有打垮我,我遇到了恩师涂喆(93~963~651),起始于他教我方法季巧,但是最重要的是我从他那学到了怎么控制自己的新泰,在他的帮助下我已经还掉欠下的,现在我也能平常心看待这个。
作者:优亿201201271 时间:2020-10-17 16:58:09
  不一定。输的是心态,是贪。
  • 偶叫阿木淖: 举报  2020-10-17 20:22:00  评论

放号合作没有多大关系。 我是缅甸果博的现场工作人员,实体du场在缅甸,资金绝对保证安全,果博线上导航网址:WWW.22130.com,要玩的就进去玩,信誉极好的,安全不用担心。不玩的就当没看见放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号合作放号
我要评论
作者:瑶月观澜的猫 时间:2020-10-26 16:23:12
作者:MD2021331 时间:2020-10-26 18:27:31
  彩票仅适合短期操作,方案还是比较重要
作者:激波老管党 时间:2020-11-03 18:38:58
  一个人年轻气盛的时候,是最容易力争潮流,拼搏人生的时候;却也是最容易消极沉迷,误入歧途的时候。你如果是一个赢家,你肯定听不进去任何人说一点点赌哪里哪里不好。可是你偏偏却是一个输家,你输得很惨,你越输越惨,你输到最后感觉这生活怎么连呼吸一下,都是那么的悲惨。最傻的一部分赌徙就是:整天苦思冥想如何把输的嬴回来, 嬴回来了如何再去嬴更多的回来。却不会想着怎么控制自己嬴多少,输多少。曾经我就是因为太痴迷赌,虚度了好几年大好光阴。直到遇到唐哥,营其实并没有那么难,难的是怎么去控制你自己的心态。如果你还对生活抱着一丝希望,【寇:23~12~68~00】可以去找他。你诚心诚意他应该会帮你
作者:说说才赋变现 时间:2020-11-06 09:51:19
  心态要好。做好止损,一天300很容易
我要评论
作者:ainiyis5212020 时间:2020-11-15 19:47:04
  https://lg.17btf.com/AccountRegister/Register?pram=37D1BED8CF5A82684087013C998B2CD5
  这是目前中国资金流通量最大的私彩平台,自己平时玩多则上万少则几百充提款秒到账
作者:uwmctxcn 时间:2020-11-27 22:40:01
  作为一个十年玩彩的老玩家来说,这么多年足以证明我当时有多痴迷了,现在我只能先清理自己的账,然后做一个计划出来,然后开始实施,我那个时候比任何人有过之而无不及
  ,简直是度日如年,如果不是有幸认识老~~~哥~(洪财耀)~(531~~~90~~~254)我现在就会像过街老鼠一样,有谁能明白现在的心情我能理解,也感同身受,只有经历过同样事的才会深刻体会到,但是最后还是要靠你自己真正把握住机会。你真的没有什么办法,可以去问下他,我的时间花的有点久,半年,整整半年我才回来。同样希望看到你真正的好起来,祝你好运,朋友。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规