2020年网上记录我开彩票店买足球那些事!

楼主:足球大彩 时间:2020-11-05 01:24:25 点击:372 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是2020年11月4号 这个日子对于我来说是一个特别的日子。

记得18年11月4日那天是我儿子出生,

第一次注册了账号,第一次发帖是问各位大神给宝宝取名字的事情。

想不到2年后的今天,我会再次来到天涯论坛,感觉真的很特别,

而且想不到2年后我会开了一个体彩店,

说说我为什么会开体彩店吧,因为本人一直都很热爱体育,热爱户外。热爱足球,

以前也偶尔买一下足彩,

或许是随着自己年龄的增长,少了一份年少的轻狂,少了一份去闯的冲劲。

多了一份责任,多了一份担当,多了一份关怀。

父母也随着时光渐渐的年迈,于是我想到了开一间体育彩票吧。

既可以做公益,也可以在家人身边照顾他们。

经过商量 地址就选在老家,目前店铺已开张大概有半年时间了。

相信大家会问我开体彩店赚不赚钱?嗯,应该在一些大城市开会赚钱一些,

像我这样的小城镇只能解决温饱吧,毕竟彩票店基本满街都有,无处不在。

估计全国就有几百万间彩票店,如果网售彩票,对实体店的打击真的很大。

现在随着人口的老年化,那些开了几十年的店老店主真的没法糊口。

毕竟提成利润就那么一点,但是做一行爱一行。自己既然选择了,就要用心做,

赚不赚钱不重要,能为公益做点贡献,能养家糊口就行了,我的理想就是这样简单。

革命尚未成功,我还需要付出更多的努力才行。

还有一点就是时间上的问题,每天必须有人看店,基本上早上7-8店开门,晚上12店关门。

因为早上有篮球比赛,晚上12点有足球比赛。全年只有春节放假哪几天。

体彩店不像家国部门一样可以双休,

也没有固定的工资,更不要谈5险一金了。只能卖几块钱赚几毛钱的利润。

突然间感觉到开彩票店的老店主真的很伟大,我在这里向你们致敬!

现在亲身体会了开体彩店的不容易,但是我会坚持下去的,为我的理想目前而努力。

虽然停止了网络售票,但是大家还是可以到某乐莫彩助下单对接实体店出票的。

相信不少老彩民应该知道,比其他的靠谱多了。小弟的微,x,zgm577559

下单的时候也是可以出票啦 挺方便的

在此希望可以通过论坛 结识五湖四海的兄弟朋友,交流心得,本人不推荐任何赛事和帮你回血。

要推荐和回血勿扰。谢谢,,如有什么关于公益,体育,彩店等问题,欢迎交流留言。

谢谢、现在是晚上11.56分了。休息了,明早继续努力

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泽子2020 时间:2020-11-05 19:07:13
  跟着老师不香吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:说说才赋变现 时间:2020-11-06 09:50:01
  做好止损
作者:泽子2020 时间:2020-11-06 14:39:34
  @说说才赋变现 2020-11-06 09:50:01
  做好止损
  -----------------------------
  对的,现在还是玩官方的好一点
作者:说说才赋变现 时间:2020-11-06 16:22:10
  我这里问问
作者:泽子2020 时间:2020-11-06 20:04:53
  @说说才赋变现 2020-11-06 16:22:10
  我这里问问
  你这里问什么
作者:1136555335 时间:2020-11-07 14:28:09
  屏苔 招一级代理 佣金55% 人头奖新增一个600 业绩突出佣金可谈可上调 懂的来 联系扣扣看名字
作者:说说才赋变现 时间:2020-11-08 08:22:48
  好烦
作者:你够82 时间:2020-11-09 16:50:43
  刚才
作者:泽子2020 时间:2020-11-11 16:17:47
  @深蓝色的鱼2010 2020-11-11 16:16:02
  我也有一段时间沉迷在彩漂,那个时候一心只想着赢,可是天不遂人愿,半年输了五十个进去,不得不向家人坦白,家人也想了各种办法帮我,万幸的是我哥介绍卢君傲【Q67-06-410】给我认识,他给我讲了这个是假的后,我才认识到自己是多么的蠢,后面跟卢哥去真人佰稼乐才得以扭转,三个月时间把我掉下去的捞回,要不是认识了他,我现在还不知道会是个什么样子,我现在已经戒掉走了出来,感谢我的恩人。
  你不怕我举报你吗
作者:老称新砣堆 时间:2020-11-11 20:38:54
  其实玩睹的人每个人都会有自己心里的小小固执与坚持,但是最后也成为了我们一发不可收拾的决定因为,我们在坚持的时候有几个人能去找到对的办法呢?没有对的办法也是飞蛾扑火,最后把自己燃成灰烬,我也差点引火烧身了,在自己最手足无措的时候(洪财耀:531~~90~~254)的出现改变了我的人生,带我回归到正常的路线。现在我跟着他回来了,回头看看原来的自己,自己才是最重要的,不然回来了依然会再掉进去。如果你真的没办法,但是想回来的话,可以找他,希望你能跟我一样摆脱那种苦日子。
作者:溢目灼眼 时间:2020-11-18 20:23:52
  自古老话都有“换个地方转个运”,很多小伙伴都是守着一个地方,而且长期还没有什么起色,现在很多平*台都是在割韭菜,或者玩着玩着平*台跑路了,到最后亏的还是自己,这都是很多小台子的惯用伎俩,希望小伙伴们看清自己的处境,推荐小伙伴们换到我和朋友经常玩的【2 9 4 8 4 7.ç ø ㎡去掉空格】俄罗斯,非常优质的地方,多少都能出,1倍打码量,几千种游戏,大品牌老台子,信誉口碑皆是一流,大家可以都来转转运,不要在一棵树上吊死,总是没有收获也许是被割韭菜了,早点看清吧。
作者:杏鑫 时间:2020-11-29 16:02:33
  杏彩1980联系微1078765777
作者:杏鑫 时间:2020-11-29 16:03:06
  杏彩招代理
作者:杏鑫 时间:2020-11-29 16:03:33
  杏彩招代理1078765777
作者:Candy大少爷 时间:2020-12-13 13:39:20
  呻吟 别田 国jl ; 是中中国
作者:QYhong10 时间:2020-12-26 20:51:10
  @1136555335 2020-11-07 14:28:09
  屏苔 招一级代理 佣金55% 人头奖新增一个600 业绩突出佣金可谈可上调 懂的来 联系扣扣看名字
  55佣金是吃人吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规