幸运生活,自当以礼相待!

楼主:世界你我hh 时间:2015-09-07 11:51:20 点击:96 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实生活是一件很有意思的事情,每个人对生活有不同的理解,每个人对生活也有不同的期待,但是有一点是共性,那就是每个在生活的人都是幸运的,因为这些幸运的事情,所以我们很快乐,也对未来的生活充满信心。

有人说幸运的生活就该大起大落,这样生活才会充满激情;

也有人说平平淡淡才是最真,和自己心爱的ta和家人在一起才是最幸运最幸福的;

每个人都有每个人对生活的态度,但是我认为生活应该时刻有惊喜发生才对,每天都对未来充满期待,永远不知道下一刻有什么惊喜在等待这自己。

也许明天就会有惊喜发生在自己的身上,乐观一点,生活才会更加乐透美好;

惊喜总是喜欢突然而至,而我们每个人通常都在准备着惊喜的降临,人们常说机遇是留给有准备的人的,这点我表示很赞同,所以我时刻在为惊喜准备着;

惊喜已经来了,你准备好了吗,明日体彩超级大乐透“发现幸运,让生活乐透一点”活动正式开启,只需分享发生在你身上的幸运的事情,就有ipad mini、平板电脑、移动电源等你拿,还有额外惊喜,您的幸运故事有可能会被拍成微电影哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:去秽 时间:2015-09-07 13:35:00
  超级大乐透能给我一点惊喜吗
作者:鏆箛 时间:2015-09-07 13:36:00
  体彩大乐透,我一直在买,还中了不少呢
作者:爱到末路ABC 时间:2015-09-07 13:36:00
  每个人都喜欢第一这个词
作者:泪伤ABC 时间:2015-09-07 13:37:00
  很喜欢这个文章,看着有所感慨
我要评论
作者:黄诗 时间:2015-09-07 13:39:00
  平淡的生活和有激情的生活只是不一样的选择而已!
作者:同心kk 时间:2015-09-07 13:39:00
  体彩超级大乐透说明我们生活充满希望。
作者:祁钧乾 时间:2015-09-07 13:41:00
  体彩大乐透
  每次都要买一个,万一中了呢

作者:珍惜悟空66 时间:2015-09-07 13:42:00
  体彩超级大乐透看起来奖励丰厚啊,

我也要试试手气,万一中了呢
作者:快乐每一天y 时间:2015-09-07 13:45:00
  我也试试看,说不定我会成为那个幸运的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规