发现幸运,让生活乐透一点!

楼主:快乐每一天y 时间:2015-09-07 16:07:06 点击:1222 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

期盼已久,望眼欲穿,等了好久的体彩超级大乐透“发现幸运,让生活乐透一点”活动正式开启啦。

不是每一个活动都让人如此充满期待;不是每一个活动都可以抒发你自己最真实的情感;也不是每一个活动都可以把自己的真实故事表达出来;更不是每一个活动都可以让你在分享自己的精彩幸运故事的同时获得赠送的好礼。

物质的礼品仅仅是冰山一角,什么iPad mini 3、平板电脑、移动硬盘这些都仅仅是体彩超级大乐透提供的最基础的奖品,除了这些还有大乐透对广大彩民朋友积极参与鼓励的特殊礼品,你分享的故事越精彩就有可能被体彩超级大乐透拍摄成“幸运微电影”,还有精美定制礼品!

除了参与活动,还可以点击观看大乐透推送的幸运视频

《回家的路》

看完之后是否和您的亲身经历有几分相似,赶快参与活动,分享你的精彩幸运之事吧,精美大礼在等着你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:简光清 时间:2015-09-07 18:11:00
  经过彩票店都回去刮一下大乐透试下自己的运气
作者:鸽子有情 时间:2015-09-07 18:11:00
  梦想还是绝对要有的呢
作者:宫峰垦 时间:2015-09-07 18:12:00
  这次的活动奖励这么丰富a
  http://dlt.time-stone.cn/p/
作者:牛气hh 时间:2015-09-07 18:13:00
  最近很幸运,我就是这么容易满足
作者:强炜炜 时间:2015-09-07 18:14:00
  幸运大乐透,好心动的感觉
我要评论
作者:农祥玮 时间:2015-09-07 18:15:00
  好期待,我要分享一下我的精彩故事的,希望可以拍成幸运微电影
作者:等你出现m 时间:2015-09-07 18:15:00
  反正也是闲着参加参加试试运气祝我自己好运
作者:正亮ABC 时间:2015-09-07 18:16:00
  刮大乐透已成我每天的乐趣之一
我要评论
作者:张东溢 时间:2015-09-07 18:18:00
  幸运都往我身上砸吧。

http://dlt.time-stone.cn/p/
我要评论
作者:班波奕 时间:2015-09-07 18:19:00
  好不容易中了一次奖,竟然不到一晚就把钱花光了
作者:鲁韦雪 时间:2015-09-07 18:20:00
  希望幸运微电影里有我的故事
作者:解仲 时间:2015-09-07 18:21:00
  新的大乐透又要中噢,记得上次的运气啊