天随人愿,悄然而至的惊喜!

楼主:等你出现m 时间:2015-09-12 13:41:43 点击:10591 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有的时候我们会面临很多种选择,比如年会上中了10000元的机票套餐,想回家但又想带她去旅行。
  三年回家的次数屈指可数,但是三年了从来没有带她一起去旅行,曾经信誓旦旦的诺言“要带她来一次浪漫之旅”都被时间冲淡了,但是时间冲淡了当初的诺言但却冲不淡爱情。

天随人愿,很多时候,当我们去努力争取某些东西的时候,幸运自然而然就会发生!我们常说不是因为幸运才去努力,而是因为努力才会幸运,付出的努力就会有收获,就像主人公一样!
  发现幸运,让生活乐透一点,分享你的幸运故事,写下你对未来的美好期待,幸运自然而然会降临到你的身上!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:快乐每一天y 时间:2015-09-12 16:32:00
  超级大乐透,让我发现幸运吧,乐透一点
我要评论
作者:简光清 时间:2015-09-12 16:32:00
  我们都是生活的幸运宠儿
作者:荒谬绝伦ABC 时间:2015-09-12 16:33:00
  写下你对未来的美好期待,幸运自然而然会降临到你的身上!生活真的是充满了各种惊喜。http://dlt.time-stone.cn/p/
作者:鸽子有情 时间:2015-09-12 16:34:00
  好强大啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:緈諨下載中 时间:2015-09-12 16:34:00
  小伙伴连连惊呼:“这个你也会!”
作者:玢屮壞 时间:2015-09-12 16:35:00
  情节大爆发
  • 强炜炜: 举报  2015-09-12 16:36:15  评论

让姐妹们花痴犯满地,瞬间一副吃定人的傲娇小女人模样,不禁令人捧腹。
我要评论
作者:牛气hh 时间:2015-09-12 16:35:00
  中奖是不是就是传说中悄然而至的惊喜!
作者:打铁趁热ABC 时间:2015-09-12 16:36:00
  若无其事一般,根本不为所动。
作者:蓝丽松 时间:2015-09-12 16:37:00
  呵呵 也有这么可爱的一面,幸运果然都是神奇的物种。
作者:农祥玮 时间:2015-09-12 16:37:00
  不离不弃的暖心陪伴,
  更是无微不至。
作者:听话的男孩ABC 时间:2015-09-12 16:37:00
  那种让人看到就会很开心的,都有种想让人照顾的冲动。
作者:听孩 时间:2015-09-12 16:38:00
  如果买彩票也能天随人愿就好了
作者:yzm80 时间:2015-09-13 09:18:00