不管你信不信反正我是信了

楼主:牛气hh 时间:2015-09-14 17:54:30 点击:4166 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活中我们会遇到各种各样幸运的事情,因为这些幸运的事情,所以我们对生活才会充满更多的期待,也正是我们对生活充满更多的期待,所以我们会期望更多的幸运发生,你已足够幸运但谁不想更加幸运呢?

也许很多人会说自己不幸运,经常会发生各种倒霉的事情,但是其实乐透君认为那不过是生活的调味剂罢了。

我们常说幸运的人是一样的,这里所说的幸运其实是我们每个人都拥有的,比如我们有疼我们爱我们的家人,我们有知心的朋友等等。

的确我们已经足够幸运,不想再在奢求其他,但是谁不想更加幸运呢,谁不希望有个彩蛋砸在自己头上呢,你已足够幸运,但是还可以更加幸运,因为你的幸运事会为你带来意向不到的惊喜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:打铁趁热ABC 时间:2015-09-15 08:08:00
  这里所说的幸运其实是我们每个人都拥有的
作者:强炜炜 时间:2015-09-15 08:09:00
  有疼我们爱我们的家人,也是幸运
作者:蓝丽松 时间:2015-09-15 08:10:00
  乐透君已经足够幸运,不想再在奢求其他
  • 等你出现m: 举报  2015-09-15 08:11:36  评论

乐透君还可以更加幸运,因为你的幸运事会为你带来意向不到的惊喜!
我要评论
作者:农祥玮 时间:2015-09-15 08:10:00
  是啊, 谁不想更加幸运呢,

谁不希望有个彩蛋砸在自己头上呢
作者:听话的男孩ABC 时间:2015-09-15 08:11:00
  你已足够幸运,那你不烦试试体彩大乐透
作者:听孩 时间:2015-09-15 08:12:00
  体彩大乐透进行的辣么火热
作者:正亮ABC 时间:2015-09-15 08:12:00
  都达到全民中奖的程度了
作者:孙宗君 时间:2015-09-15 08:13:00
  这史上最幸运的大乐透大奖现在有人拿到了吗?
作者:柏尘2011 时间:2015-09-15 08:14:00
  这特么的就是句废话有木有!
  • 厉英育: 举报  2015-09-15 08:16:09  评论

现在已经有很多幸运了,乐透君让人觉得,这是奇葩!这是高手!
我要评论
作者:宰永航 时间:2015-09-15 08:15:00
  幸运的同学要试试体彩大乐透,没准中奖呢
作者:张东溢 时间:2015-09-15 08:15:00
  还早着呢。
  然而,可以肯定的是,幸运即将发生
作者:晋书韦 时间:2015-09-15 08:17:00
  幸运总是受人期待,被人爱戴的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规