版面清理告知

楼主:梧桐夜茗 时间:2012-05-24 22:04:14 点击:927 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

徽风皖韵江淮情,为了天涯城市安徽版更加繁荣稳定、版面整洁,并积极打造安徽人的网上精神家园,鼓励喜爱本版的网友多出精品帖(时尚消费、生活人文等等),以健康向上的态度活跃版面,版面将作适当处理。
签于前期本版广告帖、地域帖、投诉帖等过多(其中包括带外连接的广告贴),严重损害安徽版的形象,为维护和促进安徽版网络社区建设,今后一律按版规执行删帖或搬移,带外链接的广告贴一律删除+封杀ID,涉及人身攻击及政治敏感话题不符合本栏目宗旨的一律转移到网络天下版块,将不再另行告知。谢谢各位网友们积极合作!

安徽版全体斑竹

@黄山阿新 @青阳君君 @安庆塔影横江 @梧桐夜茗 ]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄山阿新 时间:2012-05-24 22:11:00
  @左岸轻颜 支持清理!和谐安徽版!
楼主梧桐夜茗 时间:2012-05-24 22:16:00
  :)))
作者:季历伶考 时间:2012-05-25 07:56:00
  支持!
作者:13083320885 时间:2012-05-25 12:12:00
  支持
作者:青阳君君 时间:2012-05-26 00:51:00
  下个月 我来一个个封杀搞攻击的,广告的。

作者:沿淮一家亲 时间:2012-05-26 01:12:00
  版主,你把我和犹大哥哥,江南都风沙了吧,我也骂他们骂得累了。
作者:顶版牛人 时间:2012-05-26 07:46:00
  作者:@黄山阿新 回复日期:2012-5-24 22:11:00
  @左岸轻颜 支持清理!和谐安徽版!
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  小左,阿新斑竹呼叫你呢?
作者:安庆塔影横江 时间:2012-05-26 10:30:00
  打造安徽人的网上精神家园...
作者:黄山阿新 时间:2012-05-26 14:18:00
  @沿淮一家亲 谢谢支持,俺不会封杀你们的,希望你们多多支持安徽版,发一些健康的帖子上来。。。好么?^_^
作者:犹大哥哥 时间:2012-05-26 20:24:00
  @黄山阿新 2012-5-26 14:18:00
  @沿淮一家亲 谢谢支持,俺不会封杀你们的,希望你们多多支持安徽版,发一些健康的帖子上来。。。好么?^_^
  -----------------------------
  请版主看看 他的发言再做定论
作者:黄山阿新 时间:2012-05-26 20:36:00
  @犹大哥哥 么么 不生气了,暂且之前恩怨放一放吧。。。希望你们每天都开心面对生活中的一切。。。安徽版永远是你们的精神家园。。。咱不吵了好么。。。(*^__^*)

@沿淮一家亲
作者:跳出曾经的我 时间:2012-05-26 21:18:00
  支持 支持啦 发现现在很多版块的帖子不敢回了 也不知道怎么回了
作者:黄山阿新 时间:2012-05-26 22:14:00
  @跳出曾经的我 么么,随便回,别人身攻击就行了,和谐为主嘛。。。

作者:沿淮一家亲 时间:2012-05-27 22:47:00
  @黄山阿新 2012-5-26 14:18:00
  -----------------------------
  你就是不封杀犹大哥哥,最好也要警告他一下,你可以看看他的发言。
作者:犹大哥哥 时间:2012-05-28 23:15:00
  我的发言,1没有把生殖器挂在嘴边,2没有问候别人母亲。都是有理有据的客观事实,我何罪之有? 有人人素质差,讲不出道理骂街不认,还倒打一把。是个男人就不会怎么干,。
  请版主,对照安徽吧规定处罚吧。
作者:梦里游淮河 时间:2012-05-29 09:13:00
  支持版主,,,,,哈哈,,,终于看到曙光啦!!!!!我来天涯本来就是在台版炮嘴,来安徽版畅游的,顺便问下,关于历史方面的应该可以吧,本人对历史感兴趣,特别春秋战国史,,,,,

作者:黄山阿新 时间:2012-05-29 11:39:00
  请文明上网,@犹大哥哥 和@沿淮一家亲 都需要冷静几天,特封IP禁言7天,7天后自动解封,希望你们支持安徽版工作!
作者:老天如果还有假如 时间:2012-05-29 13:30:00
  变色了什么情况
作者:黄山阿新 时间:2012-05-29 15:58:00
  @梦里游淮河 只要不是人身攻击或者是政治敏感话题,安徽版欢迎您来发帖^_^请仔细阅读以上安徽版规!
作者:黄山阿新 时间:2012-05-31 11:10:00
作者:黄山阿新 时间:2012-06-01 21:00:00
  顶!
作者:黄山阿新 时间:2012-06-08 12:15:00
    @沿淮一家亲 @犹大哥哥 @爱若江南 @夏天8x @退款2012 @aqtc321 @黄山阿杰
  请以上各位多看看版规!!!不要动不动的就骂人回复一些地域歧视的帖子,每个地方都有穷人富人好人坏人,不要一棍子打死,世上没有真正的绝对!!!!!请注意自己的言行,人家骂你,你不一定非要骂回来!!!警告!!!
作者:安庆塔影横江 时间:2012-10-10 20:42:00
  版面清理...
作者:梅花烂漫 时间:2014-06-24 10:00:00
  支持版面清理!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规