安徽有胶囊胃镜的医院有哪些(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-08-22 14:07:19 点击:336 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喝一口水,吞一颗胶囊,躺二十分钟,就能知道胃里有没有息肉或者其它病变。这就是现代科技带来的神奇的体验,那么安徽省哪些医院可以做胶囊胃镜呢?
  现在安徽医科大学第一附属医院、蚌埠医学院第一附属医院等三甲医院都能做胶囊胃镜。胃镜是胃癌筛查的最佳检查手段,但是传统的胃镜令人望而生畏,不愿意接受检查。由中国人自主研发出了不插管无痛胃镜———安翰胶囊胃镜机器人。

  受检者只需随水吞服一颗胶囊机器人,便可以对消化道进行无痛检查。胶囊机器人能把几千张胃内情况的图片传输至医生设备,方便诊断。无痛苦无创伤的检查结束后,胶囊会安全完整地随排泄物一起,被排出体外。
  借助于无痛无创无麻醉无交叉感染、及高度准确的优势,安翰胶囊胃镜在胃癌筛查普及中势不可挡。自投入临床使用以来,已经给几十万病患者带来舒适轻松的胃部检查。

  中国科技飞速发展,医疗器械正在从低端走向高端。从安翰磁控胶囊胃镜研发推广过程不难看出,“中国智造”越来越优秀,甚至反超国际大品牌,医学界应该给予“中国智造”更多的鼓励和支持。
  展胃癌筛查。而胶囊胃镜机器人因其舒适、安全、准确的特性尤为适合在胃部体检筛查中大规模应用。

  既有科技加持又能切实为百姓带去福利,难怪胶囊机器人一经投入使用立刻引起强烈反响。目前,安翰胶囊胃镜机器人已在全国30多个省市近千家医疗机构投入使用,为无数民众的胃健康送去关爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规